Иногда не нарушить просто невозможно...
Тьфу, тьфу,тьфу, месяца три ни одного нарушения за мной зафиксировано не было, как и дача взятки должностному лицу.
Иногда не нарушить просто невозможно...
Тьфу, тьфу,тьфу, месяца три ни одного нарушения за мной зафиксировано не было, как и дача взятки должностному лицу.
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
К сожалению, правила писали люди, и это были далеко не Энштейны - а может быть, их писали столь криво с умыслом. А уж о том как у нас расставляют знакии и наносят дорожную разметку говорить вовсе не хочеться.
Я например почти каждый день по дороге с работы нарушаю ПДД. Выезжаю на полосу, предназначенную для встречного движения.
Возмутились?
Теперь рассказываю как.
Есть такая улица Адмирала Макарова. Двухполоска со сплошной. Посередь этой улицы есть какое-то милицейское учреждение. И бросают поситители этого учреждения свои машины - включая Газели ППС - по обочинам. Улица, повторюсь, двухполосная.
Сразу это дело не видно, ясна ситуация становиться после выезда за перекресток.
Какие у меня варианты?
- сдавать назад и двигаться задним ходом через перекресток (нарушение ПДД);
- развернуться через сплошную и искать другую дорогу (а в том районе нет другого способа выехать на Ленинградку в центр) - тоже нарушение ПДД;
- объезжать припаркованные милицейскией машины, вылезая колесом за сплошную (нарушение ПДД, ст. 12.15 ч. 3 КОАПП) - что я собственно и делаю, как и все остальные, по этой улице проезжающие.
Так что я почти каждый день нарушаю там ПДД. А что бы вы делали на моем месте?
Mortui vivos docent
Автомобили, запаркованные на газонах и тротуарах, сразу увозить на металлолом!![]()