???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Видели ли вы читеров-вирпилов? (QTim не считается, т.к. он не вирпил)

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

30 25.86%
  • Нет!

86 74.14%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 92 из 92

Тема: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa Посмотреть сообщение
    Я тут на отдыхе видела эти модемы.
    Жуть какая -то. Привыкла к хорошей связи.
    Я потому и привел сравнение с нашим автопромом. Я и сам согласен, что лучше иметь привычку к хорошему, чем к плохому. А модемы из относительно цивилизованного мира, пожалуй, только в России и остались еще. Мир уж давно на нормальной связи сидит и варварские "либо вы качаете через модем со скоростью один клип за 5 ночей скачивания, либо имеете 3 рэ за метр и пожалуйста, качайте это же за 10 минут, но с ценой порядка 600 тех же рублей за тот же 15 минутный и не такой уж нужный клип" ему не понятны. Просто, пока еще не везде связь нормальную провайдеры обеспечивают.

.
    Может быть и от них вся проблема.
    Но мне не очень нравится, когда так лагает.
    Да не только от них. Там и связь с сервером, бывает, глючит, причем на нормальной вроде бы связи человек играет, просто по-пути до сервера роутер перегруженный попадается, или на самом серваке из-за того, что на не самом хорошем железе крутится сразу несколько игр, у каждой из которых несколько серверов. Там много факторов. А по поводу модемщиков: на некоторые серваки их уже вообще не пускают, чтобы игру не портили Но это в основном на войны... А то, если б и на догфайты не пускали...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Ну у меня на винни такое лагалово всегда, не знаю, через какую ж к нему идут пакеты, но я там не летаю из-за страшных лагов. Причем есть куча народу, у которых там же все нормально летает.
    Это ж не моя плохая связь и не плохая связь на винни, а плохая связь конкретно меня с этим сервером. Это то к читам уж никаким образом не относится.
    Самое смешное, что у меня лаги на Винни зависят от того, через кого мой провайдер туда меня пускает. Если Ростелеком - все шоколадно, Транстелеком - ужос и лаголетство в лучшем случае, в худшем - он недогадывается о существовании Винни ваабще
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Читеров не видел тк прячутся за бронеспинкой сцуки.
    Вреш, читерюга! Я туда заглядывал, когда первый раз жжжжжж услышал, тебя там не было.

А потом вдруг свет погасили. Сначала у меня, потом у Вольфа. Мотор жужжит, а света нету.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Не согласен. Стоит появится одному такому, да ещё плюс темы на Сухом об этом.....
    Моё мнение - летаем нормально последнюю неделю. А там или боб или патч.
    Наверно любую игру взламывают не позднее чем через полгода после выхода. Думаю ил не исключение и отсчет недели спустя цать лет после выхода - это как то совсем нелогично.

Не видал, но осуждаю. Нормальные там треки. Вирусов нету.
    Ы! А откуда взяться исполняемому коду в записи полета Напомнило мне это одну сисадминшу в одном подмосковном городе. Она мне заявила что на этот компьютер нелицензионная XP не встает потому что там в материнскую плату зашита защита от пиратской XP! Я с трудом это переварил Хотя понятно откуда ноги растут от таких мыслей. Но когда она мне серьезно сказала что уже неделю пытается вылечить вирус на CD-R болванке я чуть с ума не сошел Не надо наверно говорить в каком состоянии находилась сетка на предприятии где она работала. После этого я у нее только одно спросил - где туалет.

Я даже не знаю, что это такое, чекрантайм.
    Но спецы говорят - всем попа.
    Они в чем то правы. Попа есть у всех. Без нее вообще туговато

Да просто общаемся. ИМХО. Как нормальные человеки.
    Кто-то просто общается, а чать с ума сходит, валерьянки просят
    ROSS_Slon

JGr124_boRada Аватар для boRada

Смешно с вами! +
    Лично у меня Алекс - когда за 20 игроков, психом можно стать и джой сломать. Ухожу. Надо там проверку скорости делать. И пусть без штрафа, но чтоб в чат тыркало постоянно "Смении.. смении.. смени... зануда.." Я так и сделал на подконтрольном сервере.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Смешно с вами! +
    Лично у меня Алекс - когда за 20 игроков, психом можно стать и джой сломать. Ухожу. Надо там проверку скорости делать. И пусть без штрафа, но чтоб в чат тыркало постоянно "Смении.. смении.. смени... зануда.." Я так и сделал на подконтрольном сервере.
    вот ия про тоже.
    Поэтому я туда и не ходок, то есть не летун.

Зашедший

Закройте пожалуйста тему, в свете нынешней раздачи слонов она больше не актуальна

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ну так все-равно интересно

Механик

ЧИТАРЫ...какже видел...да что там видел!?! ..да они везде!!!... . оглянитесь! они повсюду.... на улице , в подьезде и даже у вас дома.... точно вам говорю

и как дальше жить?
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Если у меня мопед на 56к - я читар?
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Парни, успокаивайтесь.
    Ни одну игру читеры еще не завалили.
    По крайней мере, я за последние 20 лет не припомню.
    Ну а взлом игры - дело житейское (с). Windows - вон до официального релиза уже взломаны
    Поединок брони и стали - в нашем случае производителя и гм.. интересующихся программистов - это двигатель прогресса.
    БоБ, разумеется, никто не закроет, как в соседней ветке предположил один товарищ, видимо он не сильно в курсе, что если деньги уже вложены, то терять их никто не собирается.
    Полосатый Doc

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от lehitraot Посмотреть сообщение
    тебя никто не просит доказывать, мы не в суде: просто опиши ситуацию, и что именно там было читерством. пока за 25 сообщений описали только одну, да и то со словами "СОМНИТЕЛЬНО". народу интересно наверное многие даже летая с глазу на глаз на ЛАНе будут подозревать противника в читерстве, если тот их победит.
    Подозрительных стуаций - масса.

Но твердо называть их читерством я лично не могу. И никто не сможет. Читеры ведь не идиоты, чтобы прикручивать к Як-1 мотор от Ме-262. Небольшие "модификации" дающие неменого подозрительный результат...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Парни, успокаивайтесь.
    Ни одну игру читеры еще не завалили.
    По крайней мере, я за последние 20 лет не припомню.
    Ну а взлом игры - дело житейское (с). Windows - вон до официального релиза уже взломаны
    Поединок брони и стали - в нашем случае производителя и гм.. интересующихся программистов - это двигатель прогресса.
    БоБ, разумеется, никто не закроет, как в соседней ветке предположил один товарищ, видимо он не сильно в курсе, что если деньги уже вложены, то терять их никто не собирается.
    Это ты на меня намекаешь. в КС тоже играют и нечего , подумаешь. Я думаю что если Боб выпустят совсем без зашиты он себя все равно окупит, а то что ты в него поиграешь только месяц , так это только твои проблемы. Просто вы врага не в том стане ищете.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Небольшие "модификации" дающие неменого подозрительный результат...
    "Немного подозрительный"... Для людей, которые читеров как огня боятся, само то формулировка. Вспоминается задорновское "спите осторожнней" Они будут летать осторожно и одной из стандартных строк в чате у них будет "Читер!!!"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Самое интересное, что ни один из известных читеров не отметился в этой ветке А читать реально смешно, человек создал ветку, ему это интересно, а в ответ слышит лишь "под...ки" и не более того, не хотите поддержать не отвечайте. Или хочется типа "крутыми" показаться ?

БоРада +1
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Вижу читеров! Каждый день вижу! Правда в Ила не летаю давно
    Но как выхожу на улицу, поведу взглядом... аааа... одни читеры вокруг... и главное, типично так по-читерски на меня смотрят все, наверно читы вводят в это время

ЗЫ: аффтар жжет, пеши исчо! (извините, не удержался)
    ЗЫЫ: ща меня забанят

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Тема закрыта

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права