???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 87

Тема: За похороны Ила. Чтоб икнулось ламерам

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

Re: За похороны Ила. Чтоб икнулось ламерам

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А по поводу русские непролазные читеры, случай на котах.
    так давайте вспомним и тех с кого и началось хитрожопность в Иле. тех кто выпустил джина из бутылки - поиск бомберов по логу. упоминать их незачем все их знают. слава героям.
    а однажды (тут не однажды) вляпавшись в говно - отмытся трудно. вот все и считают что русские читары.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Инструктор Аватар для Lodin

клиника полная...
    какое такое "Иловское братство" ???
    если ваше "братство" способно рассыпаться из-за каких то читов, грош ему цена...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: За похороны Ила. Чтоб икнулось ламерам

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    клиника полная...
    какое такое "Иловское братство" ???
    если ваше "братство" способно рассыпаться из-за каких то читов, грош ему цена...
    +

А откуда взяться "братству" если серверов как собак нерезаных? Был бы один, было бы братство... Вот к примеру в Птицах, братство есть. А в Иле... на отдельно взятых серверах - есть, в сквадах, тоже присутствует, а вот "всеобщего мирового братства" - нет... нету. Иначе не было бы таких вещей как "албанский лист" например... Да и начинали в птиц играть все же не тинейджеры, а гораздо более серьёзного возраста дядьки...
    Крайний раз редактировалось Charger; 30.07.2007 в 10:19.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Images
    16

Цитата Сообщение от RW_DGambo Посмотреть сообщение
    так давайте вспомним и тех с кого и началось хитрожопность в Иле. тех кто выпустил джина из бутылки - поиск бомберов по логу. упоминать их незачем все их знают. слава героям.
    а однажды (тут не однажды) вляпавшись в говно - отмытся трудно. вот все и считают что русские читары.
    Гы... джинна из бутылки выпустили раньше. Году, не соврать, в 2003, а может и раньше... слава героям
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Пилот

в ТВ тоже серверов по пальцам, и пользователей тоже замучаете своими читами - туда уйду. там и фока и мессер и спит и тандыры с лайтами, корсами/зерами уух
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Пилот

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Жаль рисовать не умею... Багровые небеса, солнце, выбивающееся из мрачных туч узкой полоской, по небу на высоте 20 метров летит несколько Илов на минимальной скорости... .
    ПЛАКАЛЪ!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик Аватар для Cepera

Гы... джинна из бутылки выпустили раньше. Году, не соврать, в 2003, а может и раньше... слава героям
    Читы в Иле начались с NoCD - взлом rts.dll (c)

Механик
    Записей в дневнике
    11

На мой взгляд, иловскому братству больше вредят расстрелы паратруперов и мат в чате, дисконнекты и дерганье ручки, погони за статами и стриками. Но несмотря на всю эту ерунду, вирпильское братство это не только не убивает, но наоборот - делает его крепче. С людьми, которые этими вещами занимаются я просто стараюсь не летать. Стрик - оно, конечно, приятно, но я летаю в первую очередь ради удовольствия. И благодаря Илу я познакомился со многими замечательными людьми. С ними и летаю.

Был интересный случай, когда получил распространение поиск бомберов по логу, я как-то высказал сомнение в одном эпизоде. А оказалось, что противником был мой хороший знакомый, только под другим ником. И обнаружение бомбера объяснялось простой случайностью. Я тут же принес свои извинения. Сейчас, если в серьезных проектах возникают подозрения, я вежливо прошу объяснить ситуацию. В большинстве случаев получаю вполне устраивающее объяснение. Если встречаю явное читерство (был случай с пингом под 2000), просто ухожу с этого сервера.

По моему мнению, читерство конечно, вредит полетам, но крупное читерство легко заметить, а небольшое - дает только небольшое преимущество. Репутация вирпила зарабатывается годами - стоит ли рисковать ею ради небольшого преимущества - каждый решает самостоятельно. Меня читерство не пугает - это обычнй риск. Ничуть не больше прочих. Всегда будут люди, которые стараются добиться победы любой ценой и всегда будут люди, которые летают ради удовольствия - каждый выбирает для себя, что ему ближе.

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    не два года. а 9 месяцев

и не забывай. что я вижу ИП- пишущих.Практически на всех станартных форумах. да и моя база адресов тоже не малая.
    Ой не могу Опять Дзержинский восстал
    Всё, прошу политического убежища у Великобритании

"Диверсант забейся в щель, Шалкер вышёл на панель"

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, иловскому братству больше вредят расстрелы паратруперов и мат в чате, дисконнекты и дерганье ручки, погони за статами и стриками. Но несмотря на всю эту ерунду, вирпильское братство это не только не убивает, но наоборот - делает его крепче. С людьми, которые этими вещами занимаются я просто стараюсь не летать. Стрик - оно, конечно, приятно, но я летаю в первую очередь ради удовольствия. И благодаря Илу я познакомился со многими замечательными людьми. С ними и летаю.

Был интересный случай, когда получил распространение поиск бомберов по логу, я как-то высказал сомнение в одном эпизоде. А оказалось, что противником был мой хороший знакомый, только под другим ником. И обнаружение бомбера объяснялось простой случайностью. Я тут же принес свои извинения. Сейчас, если в серьезных проектах возникают подозрения, я вежливо прошу объяснить ситуацию. В большинстве случаев получаю вполне устраивающее объяснение. Если встречаю явное читерство (был случай с пингом под 2000), просто ухожу с этого сервера.

По моему мнению, читерство конечно, вредит полетам, но крупное читерство легко заметить, а небольшое - дает только небольшое преимущество. Репутация вирпила зарабатывается годами - стоит ли рисковать ею ради небольшого преимущества - каждый решает самостоятельно. Меня читерство не пугает - это обычнй риск. Ничуть не больше прочих. Всегда будут люди, которые стараются добиться победы любой ценой и всегда будут люди, которые летают ради удовольствия - каждый выбирает для себя, что ему ближе.
    Жму лапу

Золотые слова.

PS Шальк, не переживай так, думаю все будет хорошо
    ROSS_Slon

Протестую! В Ил-2 не предусмотрено ЯО, а сл-но и разрушить "мир Ил-2" невозможно!

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

ОМГ развели флуд. Рано Ил хоронить.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Пилот

...а не спеши ты нас хоронить, а не спеши ты нам в спину стрелять, а лучше дай нам песню допеть, а лучше дай нам дотанцевать....
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    ОМГ развели флуд. Рано Ил хоронить.
    ты шота знаешь про патч?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Даёшь модов хороших и разных!
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Images
    16

По моему мнению, читерство конечно, вредит полетам, но крупное читерство легко заметить, а небольшое - дает только небольшое преимущество. Репутация вирпила зарабатывается годами - стоит ли рисковать ею ради небольшого преимущества - каждый решает самостоятельно.
    В случае если преимущество невелико и читом пользуется один вирпил, всё понятно. А если группа? Тогда как вычислить? Группа с невеликим преимуществом легко и непринужденно, имея слётанность уделает одиночку, даже приличного уровня...

Механик Аватар для Oleg_Tr

Все было бы хорошо, но на самом деле все еще грустнее чем вы думаете: в сети лежит инструментарий иловского читера... По крайней мере я ссылку на него видел.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Античитар Аватар для =M=TYGRA

С чем то согласен, с чем то нет.

Чем вредят например погоня за стриками или стрелянье в парашют ? На мой взгляд абсолютно ничем, если ты не имеешь желания работать на стат - это твоё мнение и не нужно быть так категоричным к тем кто летает на стат. Они хотят показать, что могут. Стрелянье в парашюты - на проекте война, минус пилот + шаг к победе, я вообще не понимаю разговоров вокруг этого. Но это не везде да и не все струляют. В основном кто-то стрельнул ему мстят и не более.

Дёрганье ручки - согласен, не очень радует, но опять же это способ уйти от противника, каждый выбирает сам как ему действовать. Есть нюансы в силу сетевого протокола, что дёрганье ручки может превратиться в дёрганье самолёта по экрану. Опять же не везде.

Поиск бомберов по логу, да этим занимаются все напрополую. Да, скрывают, но занимаюются и будут заниматься. Неспортивно, но тем не менее. Каждому своё.

С остальным более или менее согласен, со своими оговорками. Встречно возникает вопрос - где ты летаешь ?
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

ОМГ второй раз. Это игра, и как в любой игре некотрые люди хотят иметь превосходство. Одни идут путем совершенствования себя и обучению близких, другие поломкой программы. Это всегда было и будет, тк за это никто не накажет. Закругляйте флуд без повода ибо последнее время очень много разговоров про Читы и тп. Если человек летать не умеет то читы ему если и помогут то ненадолго. Посему учитесь летать сами, а то ищем читеров вокруг себя и они везде.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    ты шота знаешь про патч?
    Не Стас ниче незнаю да и не интересно покачто.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Но в Июле 2007 ЛАМЕРЫ похоронили Ил. Именно ламеры. Они не хотели учится. Не хотели осваивать Самолеты. Они искали читеров.
    Я дико извиняюсь.. А что произошло в Июле 2007 г ??? Я просто не в курсах-три дня не летал в инете (погода на выходных была хорошая ).
    Можно ссылку на события?
    Шо, ламЭри таки нашли читЭров?
    Теперь даж страшно-вот зайду на сервак, а там все винтами в землю и хвосты дымящиеся из воронок..

А по поводу читеров.. Да у каждого наверное такие случаи были.. Помню на чехваре (вроде) на МиГ 3 с РС-ми прихватил у земли пару штук. Штуки на вираж, ну на виражах я их РС-ми и поснимал. В два захода.. Так господа иностранци тож что то там про русского UFO ругались А мне как объяснить, что это случайно? Я ж языков не знаю

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Шо, ламЭри таки нашли читЭров?
    Они их всегда издалека видят. Особенность зрения такая

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    А по поводу читеров.. Да у каждого наверное такие случаи были.. Помню на чехваре (вроде) на МиГ 3 с РС-ми прихватил у земли пару штук. Штуки на вираж, ну на виражах я их РС-ми и поснимал. В два захода.. Так господа иностранци тож что то там про русского UFO ругались А мне как объяснить, что это случайно? Я ж языков не знаю
    На пальцах, жестами. Аля "мальчик жестами объяснил что его зовут Хуан"
    ROSS_Slon

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Аля "мальчик жестами объяснил что его зовут Хуан"
    Блин, Слоник.. Ты б поаккуратнее Я ж офисе..чуть сигарету не проглотил Я ж не один в офисе

Механик
    Записей в дневнике
    11

В случае если преимущество невелико и читом пользуется один вирпил, всё понятно. А если группа? Тогда как вычислить? Группа с невеликим преимуществом легко и непринужденно, имея слётанность уделает одиночку, даже приличного уровня...
    Насколько я понимаю, мало ИМЕТЬ преимущество, его еще надо использовать... Группа, имея слетанность, имеет хорошие шансы уделать одиночку приличного уровня без всяких читов. Зачем тогда читерить? А группа на группу - так вообще больше зависит от мастерства, взаимодействия, тактики, исходного положения, чем от небольших различий в ТТХ крафтов. А сильные различия вылезут.

На мой взгляд, читерство - это зло и с ним надо бороться. Но опасно оно в первую очередь для онлайн проектов, а не для иловского братства. Читерство опасно там, где главное - соперничество, а не братство. Какие дебаты идут на форумах, что одну из сторон "опустили"... В онлайн проектах слишком стремятся к победе, иногда забывая, что это всего лишь игра. Скажем, один пилот решит, что против него читерят, сам решить чутка читернуть - и пошло... Потом все вылезет (а рано или поздно вылезет) - начнется ругань и разборки - при этом нормальные пилоты первыми уйдут с проекта. Но летать-то где-то надо... Будут договариваться и летать со своими, кому доверяют. Как вариант - обмениваться треками. Думаю, опытному пилоту по чужому треку (с показаниями приборов) несложно будет заметить существенное искажение характеристик. При таких условиях возникшие вопросы можно решать по обоюдной договоренности. Эта ситуация, напротив, заставит сплотиться тех, кому интересен Ил-2, а не победа любой ценой. Иловскому братству это наоборот пойдет на пользу. Уж полетать до выхода БзБ всяко можно будет. А "дикие серваки" - на то и "дикие". Ну, сбили меня - что тут страшного?

Возможно, это действительно, ускорит уход Ила со сцены. Но не исключено, что это поможет сделать БзБ более защищенным. Что, на мой взгляд, гораздо важнее.

Вообще разговоры про читы идут давным-давно... И всегда было больше разговоров о читах, нежели самих читов. Очень часто обвинения в читерстве возникают у людей, которые ошибочно считают себя асами. Я летал и вместе с хорошими пилотами и против хороших пилотов, смортрел треки, пытался повторить и не питаю иллюзий относительно своего уровня. Я, например, бомбер - опыт есть кое-какой и в подавляющем большинстве случаев я вижу свои ошибки - где и что я неправильно сделал. Когда что-то непонятно, я вежливо просил объяснить как это произошло - и всегда было разумное объяснение.

Так что читерство может убить он-лайн проекты, может даже ускорить уход Ила со сцены, но иловское братство переживет и эту неприятность. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    С остальным более или менее согласен, со своими оговорками. Встречно возникает вопрос - где ты летаешь ?
    Последнее время мало летал. Сейчас - на Грозовом Фронте, на некоторых серваках в Гиперлобби - просто заходим развлечься, полетать ради удовольствия. В АДВ давно не летал - надо просить, чтобы включили в сквад. Наши еще в АВ летают, но я тоже давно не летал - надо вовремя в слот встать... А вообще в отношении проектов чего-то нового сложно ожидать. АВ - это развитие Беллума со всеми его недостатками и ограничениями, в АДВ тоже поднадоело на одни и те же цели бомбы возить - уже и маршруты известны и цели...

На Грозовом Фронте только сейчас начал летать - понравилось - там цели поинтереснее. И основная цель, и другие имеются. На этих выходных в меньшинстве остались. В одиночку на Иле на основную цель идти неохота - порвут. Тут зена какая-то приблудная обстреляла - ну, грохнул ее... Потом смотрю - в сторонке еще какая-то цель - фиктивный филд, а вокруг него техника - поковырял немного. К этому времени вообще один против шести противников остался. Решил на свой филд не лететь - знают откуда взлетал, могли на посадке подкараулить. Выбрал другой, нормально сел. А за счет того, что там соотношение сил учитывается, еще и очков много записали... Во, думаю, круто - на "свободную охоту" слетал.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права