???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: Поговорим о новых штрафах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ищущий

Re: Поговорим о новых штрафах?

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ничего этого не нужно. Эти ваши 80 и 100 дадут вам в лучшем случае - 1-2 минуты выигрыша. Если кто-то торопится на тот свет - есть куда более безопасные для других способы это сделать.
    Сколько раз видел, аццких гонщиков, прущих 140 и ныряющих из полосы в полосу... И на первом же перекрестке стоял позадни них. И какой в этом смысл?
    Так все едут 70-80, это уже нормальный устоявшийся режим в городе. Почему-бы не легализовать его? Причем про езду на 140 никто и не заикается.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Так все едут 70-80, это уже нормальный устоявшийся режим в городе. Почему-бы не легализовать его? Причем про езду на 140 никто и не заикается.
    Потому что, со скорости 60км/ч, я уверен, что в случае чего успею остановиться, или хотя-бы сбросить скорость километров до 10-20. Или среагировать как-нибудь по другому, на внезапно появившееся препятствие. А когда я ехал километров 90, и внезапно выскочила собака на дорогу, я чуть ли не боком тормозил, и слава богу, что сзади никто тоже 80-100 не ехал, а то бы доставал бы жопу своей машины из салона. А была бы скорость 60 - все было бы спокойно и без нервов.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Потому что, со скорости 60км/ч, я уверен, что в случае чего успею остановиться, или хотя-бы сбросить скорость километров до 10-20. Или среагировать как-нибудь по другому, на внезапно появившееся препятствие. А когда я ехал километров 90, и внезапно выскочила собака на дорогу, я чуть ли не боком тормозил, и слава богу, что сзади никто тоже 80-100 не ехал, а то бы доставал бы жопу своей машины из салона. А была бы скорость 60 - все было бы спокойно и без нервов.
    Вот не поверю, что на твоей машине со всеми ABS, EBD, ESP и прочими брэйк асистами у тебя были проблемы с торможением. Всегда можно найти ситуацию когда тебе на торможение не хватит скольких-то метров.
    Давай ездить 10 км/ч, так гораздо безопаснее.
    Вопрос в вероятности и контроле ситуации.
    Есть в Москве такая Звенигородская эстакада - четыре полосы в каждую сторону, разделители слева-справа, светофоров-пешеходов - нет. В начале есть только примыкание второстепенной. Почему там можно ехать только 60?
    Mortui vivos docent

Ваши права