Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
На мой взгляд, иловскому братству больше вредят расстрелы паратруперов и мат в чате, дисконнекты и дерганье ручки, погони за статами и стриками. Но несмотря на всю эту ерунду, вирпильское братство это не только не убивает, но наоборот - делает его крепче. С людьми, которые этими вещами занимаются я просто стараюсь не летать. Стрик - оно, конечно, приятно, но я летаю в первую очередь ради удовольствия. И благодаря Илу я познакомился со многими замечательными людьми. С ними и летаю.

Был интересный случай, когда получил распространение поиск бомберов по логу, я как-то высказал сомнение в одном эпизоде. А оказалось, что противником был мой хороший знакомый, только под другим ником. И обнаружение бомбера объяснялось простой случайностью. Я тут же принес свои извинения. Сейчас, если в серьезных проектах возникают подозрения, я вежливо прошу объяснить ситуацию. В большинстве случаев получаю вполне устраивающее объяснение. Если встречаю явное читерство (был случай с пингом под 2000), просто ухожу с этого сервера.

По моему мнению, читерство конечно, вредит полетам, но крупное читерство легко заметить, а небольшое - дает только небольшое преимущество. Репутация вирпила зарабатывается годами - стоит ли рисковать ею ради небольшого преимущества - каждый решает самостоятельно. Меня читерство не пугает - это обычнй риск. Ничуть не больше прочих. Всегда будут люди, которые стараются добиться победы любой ценой и всегда будут люди, которые летают ради удовольствия - каждый выбирает для себя, что ему ближе.
Золотые слова.

PS Шальк, не переживай так, думаю все будет хорошо