Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
Облазить и наблюдать в движении со всеми вытекающими - суть разные вещи!
Далее, чего набросились то...мод возможно просто доработать надо, поправить цифры (никто, я надеюсь, спорить не будет, что при движении в надводном под дизелями выхлоп наблюдался) и применять как соответствующий действительности или я не прав...?!?!?
Знаешь - видел и в море. И разные дизеля - 641, 641Б, 877. Выхлоп у них только при холодных дизелях, неисправностях топливной системы (выхлоп топливом и маслом) и в форсированном режиме. Более дым никогда не наблюдался. Даже лодка под РДП не дымила своей головой. И в обычных режимах лодки не дымят на ходу, конечно если дизеля исправны полностью, как и топливная система. Если был мод делающий дымность раз в 5 меньше и только в определённых режимах работы дизелей указанных выше - поставил бы и стал использовать.
А спорить с тем, что в надводном ходу на всех режимах кроме самого полного (аварийного) хода "выхлоп наблюдался" буду по крайней мере я. По тому как видел дизеля в море. Думаю если тут будут ещё люди видевшие дизеля в море они тоже подтвердят это.