???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: Поговорим о новых штрафах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Maximus_G

Re: Поговорим о новых штрафах?

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Повторю в сотый раз пока водитель не будет на 100% уверен что наказание неизбежно он будет нарушать.
    Да, неизбежность наказания как главное его качество - это классика правовых отношений.
    И многие будут нарушать, опаздывая на работу. Но не все.

Цитата Сообщение от naryv
    При 120 км/ч(крейсерская) моя машина расходует 6-7л/100км, при 20-40 - 10-15 л/100км
    Т.е. при 120 км/ч - 6,5 л, а при 40 - 10? А как ты это замерял?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Поговорим о новых штрафах?

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Т.е. при 120 км/ч - 6,5 л, а при 40 - 10? А как ты это замерял?
    Угу, примерно так. Замерял просто - у меня компьютер есть, он меряет среднюю скорость, средний расход. 120 - когда на дачу выезжаю(я не классический дачник и езжу туда, например, в воскресенье утром - т.е. дороги свободные), ехать надо по МКАД и по Новорижской трассе(это магистраль по 3 ряда в каждую сторону, с неплохим асфальтом) средняя скорость до съезда с трассы 105-120 примерно, расход - от 6.2 до 7. 40 - в городском цикле получается(чуть меньше правда, средняя - в р-не 30 км/ч), расход средний по городу, получается как писал 10-15, когда неделя позагруженнее средняя скорость снижается расход побольше, когда неделя посвободнее - ближе к 10 расход, средняя скорость ближе к 40.

Правильность компутерных расчётов вроде подтверждается частотой заезда на заправку.
    Don't happy, be worry

Ваши права