???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Кампания о войне у реки Халкин-Гол "Огненный ветер Монголии"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кампания о войне у реки Халкин-Гол "Огненный ветер Монголии"

2 Злой. Предлагаю сделать две кампании. Первую - на базе воспоминаний, и кампании от Скворца, только чуть подредактированную во всех местах. Вторую чуть позже - полностью историческую.
    На этом же сайте в разделе "Историческая справка" на опускается ниже первого-второго места уже несколько дней моя ветка "Загадка 11-го сентая", в которой принимают активное участие несколько историков, включая самого Кондратьева. Рекомендую почитать. ;-)
    Миссию ща попробуем. У меня, правда недавно сгорела видеокарта GF 7600, поэтому я поставил временно обратно старенькую GF 5900. Тормозов в иле (на первых шейдерах, правда, но все установки - по максимуму, превосходный "ландшафт") пока не видел.
    С уважением.

Выжидающий Аватар для злой

Re: Кампания о войне у реки Халкин-Гол "Огненный ветер Монголии"

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    2 Злой. Предлагаю сделать две кампании. Первую - на базе воспоминаний, и кампании от Скворца, только чуть подредактированную во всех местах. Вторую чуть позже - полностью историческую.
    На этом же сайте в разделе "Историческая справка" на опускается ниже первого-второго места уже несколько дней моя ветка "Загадка 11-го сентая", в которой принимают активное участие несколько историков, включая самого Кондратьева. Рекомендую почитать. ;-)
    Миссию ща попробуем. У меня, правда недавно сгорела видеокарта GF 7600, поэтому я поставил временно обратно старенькую GF 5900. Тормозов в иле (на первых шейдерах, правда, но все установки - по максимуму, превосходный "ландшафт") пока не видел.
    С уважением.
    Я уже заходил на эту ветку ,насщет двух компаний , я незнаю стоит ли редактировать старое , может проще создать новую компанию взяв за основу книгу Кондратьева и какойто конкретный ИАП.Главный герой может быть вымышленым ,опять же есть выбор или это молодой пилот
    ,что позволяет осветить конфликт с первых дней , либо опытный пилот
    прибывший после китая или испании,но тогда компания начинается с
    1 июня и перед ней надо делать ролик ,где два дулоса везут пилотов в МНР с соответствующим коментарием.
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

Ваши права