Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
Ведь последнее сделано только ради зрелища, и всё что в нём продолжается тоже не может преследовать иных целей...
Гм... что значит "зрелище"?
Вот когда я смотрю фильм "Перл Харбор" или "Звездные Войны" я зрелища не вежу. Я вижу сплошную профанацию и плоский дибилизм. Хотя авторы очень старались. Но не для меня старались, видимо... То есть зрелище – вещь очень относительная.

Но выходит надо. детишки уже познают историю и культуру через мониторы компьютеров, и получается, что в корыстных целях некоторые собщества стремятся запихать туда остатки разумного, доброго, вечного. Апофеоз?
Интересно это что за корыстные цели могут заставить некое тайное сообщество запихивать в бедных недорослей недоедки доброго вечного мудрого?

Я говорил вот о чем. По большому счету доброе, мудрое, вечное и более зрелищно. Как не странно... Просто надо это вкурить...

Ну и, наверное, надо порядком подзабыть "золотые школьные годы"...

Собственно, вот и думайте: надо-ли продолжать смешивать реальности: виртуальную и все остальные. А я с самого начала как не относился серьёзно ко всему, что made in internet, так и буду.
Правильно. Но не стоит на этом останавливаться!
Следующий шаг - научиться не относиться серьезно даже к тому, что происходит вокруг нас в реале. Вот я, например, абсолютно не интересуюсь политикой. Это так же несерьезно, нудно и предсказуемо-идиотски, как и лукасовские "звездные войны".