???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: X-52PRO и метод Кондора.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: X-52PRO и метод Кондора.

Не подходит .
    Если твёртку я ещё могу держать в руках, то паяльник - это слишком, тем более в плату что-то впаивать (не говоря о том, что Холлы у нас в городе вроде не продают ).

Курсант

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Не подходит
    "...переставить магнит на шестерню - ввернуть винтик и повесить его туда без клея, потому как 1 датчик или 2 датчика - какая нафиг разница, если насыщенность поля будет меняться линейно - может и заработать."
    Единственное, придётся "слепить" два датчика в плотную, хотя расстояние между кристалами в 1мм вполне может дать небольшой косячёк, а может и сносно будет работать, пробовать надо...лично мне, ради такого пустяка, покупать х52Ппро в лом.

Цитата Сообщение от fred kaa Посмотреть сообщение
    Единственное, придётся "слепить" два датчика в плотную, хотя расстояние между кристалами в 1мм вполне может дать небольшой косячёк, а может и сносно будет работать, пробовать надо../
    Как показало вскрытие - датчики и так вплотную сдвинуты. Какое растояние между кристалами - сказать сложно, но сами пластмассовые корпуса встык подогнаны.

Джой разобран... мечусь по квартире в поисках нужного шурупчика, и пока не могу найти (поход в магазин ничего не дал - там мелких нет).
    ГДЕ ВЗЯТЬ маленький шурупчик ????

Ваши права