а чайка ж перевиражит кишкуи 27-ю тоже кстати
тем не менее у меня такое чувство как раз на 27-й бывает![]()
а чайка ж перевиражит кишкуи 27-ю тоже кстати
тем не менее у меня такое чувство как раз на 27-й бывает![]()
Может стоит и по 27-й темку окрыть?Вчерась забрался на зеки-коты и попал на редкую карту:Халхин-Гол! Правда почему-то её слепили на Мурманской карте
(где присутствуют довольно крупные населённые пункты над которыми крайне напряжно летать "прильнув к прицелу") , но покрутится на ки-27 получилось неплохо...
Эх...ей бы оружию помощнее...Не ожидал от неё такой прыти...может правда оппоненты слабоваты оказались, но ишаки-чайки один на один(либо даже 1:2) не в состоянии были ей что-либо(кроме более мощного залпа) противопоставить...
А стрелять с "телескопом" оказалось вполне нормально, а главное точно...по три шкуры за вылет - вполне реально...
Ы-ы-ы...один раз даже чуть ТБ-3(причём с 2-мя подвешенными ишаками!!!) чуть не завалил...жаль перед этим почти всё рссстрелял по чайкам... Но похоже вполне реально было это сделать(тут где-то обсуждался вопрос можно ли было это "в реале" сделать - так что-то подсказывает, что да...)
http://history-afr.fatal.ru/
Халкин-Гол надо на родной карте воевать. с деревьями, что при аварийной вдруг из-под земли появляются, с ориентированием по речкам, по 2-3 горкам...
тут бывает:
147.32.50.52:21000
69.9.37.146: 21004
а ТБ-3 на 27й сбивается 4-5 заходами по двигателям/бакам. или одним - по башке пилоту.
Ки-27 безусловно заслуживает ветки. у кого есть права, не откроете ли?
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
оружие Ки-27. - тут смотря кто попадется. есть категория аппаратов - очень восприимчивых к японским пулькам.
а вот и треки подвернулись![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Ну, наиболее известны две штуки: Р-40 и Р-39. Еще МиГ-3 очень горюч от них, но это уже альтЫрнативыВот кобр и хоков на пулеметных кишках (ки-43 и ки-61-Ко) одно удовольствие валить.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
посмотрим...что-то меня виннивские плейнсеты так достали, что любые "неудобные" карты и самоли щас в тему![]()
Ну так и было...правда патронов оставлось всего на два-три захода, причём первый для приколу выполнял по подвешенному ишаку![]()
Всё одно - подлетела ещё одна кишка и тбэху добила...
http://history-afr.fatal.ru/