???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Про "Корею" от Лютьера (по аглицки)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это всё он! Аватар для WeReLex

Re: Про "Корею" от Лютьера (по аглицки)

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Твая запускай ил, аднака, садися стодесятка, сматри прибра на матора, аднака Можешь еще 88 попробовать.
    Во! Два раза хотел это сказать... но писалось что-то совсем другое, не понятное, у меня...

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    В БзБовском движке это одно и тоже. Т.е что панель, что внешняя модель. ИМХО.
    Это почему?.. ИМХО как сделали в Иле так и в БоБе сделают.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Во! Два раза хотел это сказать... но писалось что-то совсем другое, не понятное, у меня...

Это почему?.. ИМХО как сделали в Иле так и в БоБе сделают.
    Потому что скрины посмотри. У меня есть скрин, где камера вне самолёта показывает кабину. Кабина полностью 3Дшная. Поэтому не так как в иле.

Чё ссылки затёрли? Секрет? ... опа...

Потому что скрины посмотри. У меня есть скрин, где камера вне самолёта показывает кабину. Кабина полностью 3Дшная. Поэтому не так как в иле.
    Картинку в студию!
    Естественно ты понимаешь, что нужна картинка с внешней моделью самолёта а не кабины. Т.е.: крылья, хвост и кабина с приборами.

Картинка в студии. Извиняюсь, выложить сразу 50Кб не могу. Уж оччень хороший у меня провайдер...
    Вложения Вложения

И ещё...
    Вложения Вложения

Картинка в студии. Извиняюсь, выложить сразу 50Кб не могу. Уж оччень хороший у меня провайдер...
    Ну и где самолёт? Вижу только модель кабины, которую будет видеть только игрок сидя внутри.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11111.JPG 
Просмотров:	220 
Размер:	56.0 Кб 
ID:	73800  

Ну и где самолёт? Вижу только модель кабины, которую будет видеть только игрок сидя внутри.
    Самолёта не видно полностью, согласен. Но вид то снаружи кабины.

Самолёта не видно полностью, согласен. Но вид то снаружи кабины.
    Я тебе гарантирую 100% - ты этой кабины с внешних видов в игре не увидишь. А то, что это картинка снаружи кабины - дык в 3Д редакторе можно фоткнуть хоть с километра.

Ну. Выйдет - посмотрим.

Ну. Выйдет - посмотрим.
    Посмотрим, посмотрим...

Инструктор Аватар для Khvost

Я тебе гарантирую 100% - ты этой кабины с внешних видов в игре не увидишь. А то, что это картинка снаружи кабины - дык в 3Д редакторе можно фоткнуть хоть с километра.
    Скажем так. Чуть больше года назад в движке БзБ была возможна следующая манипуляция. В процессе управления ЛА ("спитфайром" в частности) после определенных манипуляций мышью камера "выезжала" за пределы самолета и показывала ситуацию снаружи самолета. Не могу поручиться, что это не был инструмент специально для разработчиков, но физически такая возможность есть.
    Кстати в роликах, которые идут с ПК наглядно показано как камера снаружи вьезжает в кокпит.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Скажем так. Чуть больше года назад в движке БзБ была возможна следующая манипуляция. В процессе управления ЛА ("спитфайром" в частности) после определенных манипуляций мышью камера "выезжала" за пределы самолета и показывала ситуацию снаружи самолета. Не могу поручиться, что это не был инструмент специально для разработчиков, но физически такая возможность есть.
    Кстати в роликах, которые идут с ПК наглядно показано как камера снаружи вьезжает в кокпит.
    чё за ролики такие?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Выложите скрин, чтобы было понятно о чем вы говорите.

Насколько я знаю, в БзБ будет организовано также, как в Иле - отдельно внешние модели и отдельно кокпиты "летабов". Просто сами модели в БзБ (как внешние модели, так и кокпиты) будут гораздо более подробные. Если в Иле внешняя модель состояла из 3к полигонов, то в БзБ примерно 15к. Поэтому внешняя модель БзБ предусматривает более подробную, чем в Ил-2 детализацию (в том числе кабины экипажа на внешней модели). Но эта детализация не идет ни в какое сравнение с детализацией кокпита.

С другой стороны, в БзБ будет перемещаемая внутри кокпита камера - можно будет "высунуть голову в форточку". Возможно, в отладочном режиме можно и вообще посмотреть на самолет с детализованным кокпитом "со стороны". Без скрина, о котором вы говорите - сложно сказать определенно.

Но посудите сами - каждая внешняя модель 15к полигонов. Детальный кокпит - полагаю, тоже больше 10к полигонов. Если в воздухе 10 самолетов, то зачем вам грузить в игру детальные кокпиты других машин, которые вы все равно никогда не увидите. Это неэффективно. Кроме того, если бы все самолеты в БзБ имели детальные кокпиты, понятие "нелетабов" отсутствовало бы как класс. Между тем, в БзБ есть как летабельные крафты (для которых есть и внешняя модель, и кокпиты), так и "нелетабы" (для которых есть внешняя модель, но кокпиты отсутствуют).

P.S. love3k, посмотрел ваш скрин. Скорее, действительно, картинка из 3ДМакса... Просто для демонстрации уровня детализации кабины. Что кокпиты и внешние модели будут отдельно - это 100%. Загляните в раздел "Конструкторское бюро", там psy06 делает внешние модели для БзБ (причем в контакте с МГ). Там совершенно определенно говорилось, что внешние модели - отдельно, кокпиты - отдельно.

P.P.S. Если не ошибаюсь, на скрине, который выкладывал love3k, изображен кокпит Bf-109. Детализацию его внешней модели - кабину, двигатель, силовой набор - можно оценить по картинке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bf-109E3_01.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	294.3 Кб 
ID:	73810   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bf-109E3_02.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	295.5 Кб 
ID:	73811  
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 02.08.2007 в 11:49.

Слушайте.. а чего это практически все посты Лютьера по удаляли от сюда? ... ... он там что то секретное писал?.... и ещё там подпись странная была... на сообщении от Jul 20, 2007 17:48 ... что то на подобии причины редоктирования....

неужели Уважаемых Разработчиков так достал Трёп по поводу ШоВа и Кореи что они на всех обиделись... и на форумы больше никогда не сунуться... я помню Светлые старые дни когда сюда Великий ОМ заглядывал... да и Саксон здесь был частым гостем... их (разработчиков) теперь вообще не видить ни здесь... ни где.. на территории РуИнет... толька на западных постят...

странно, мы ж в большинстве своём нормальные люди... неужели м ыих всех так достали?...
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 03.08.2007 в 11:42.

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Слушайте.. а чего это практически все посты Лютьера по удаляли от сюда? ... ... он там что то секретное писал?.... и ещё там подпись странная была... на сообщении от Jul 20, 2007 17:48 ... что то на подобии причины редоктирования....
    Видимо какие-то секретные картинки были...

неужели Уважаемых Разработчиков так достал Трёп по поводу ШоВа и Кореи что они на всех обиделись... и на форумы больше никогда не сунуться... я помню Светлые старые дни когда сюда Великий ОМ заглядывал... да и Саксон здесь был частым гостем... их (разработчиков) теперь вообще не видить ни здесь... ни где.. на территории РуИнет... толька на западных постят...

странно, мы ж в большинстве своём нормальные люди... неужели м ыих всех так достали?...
    ИМХО Много тех кто нифига не понимает, но пытается учить разработчиков.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение

В большинстве своём нормальные, но вот меньшинство, которое совсем невменяемое, убивает всё желание не то что общаться, даже читать. Я волнами появляюсь на форумах, и чаще всего, прочитав несколько тем, желание проверять форумы мгновенно опять отпадает на неопределенный период.

Поэтому я нашел себе такой форум где есть много фанатов Ил-2, много настоящих пилотов, люди со связями в музеях и со знакомыми асами, и где в то-же время не-детская атмосфера, где я могу человеку сказать что он козел и послать его по точному адресу не стесняясь в выражениях.

Для меня это и есть основная причина почему я мало появляюсь здесь или тем более на официальных форумах: там было бы ну совсем не правильно мне матернуться на 'фаната' с которым по-человечески общаться бесполезно.

Ну и во-вторых, решением барина с Парижу Олег находится в режиме полной светомаскировки с БзБ, а я вообще работаю над проектом который официально не существует. Так что, в добавок к пропавшему желанию разговаривать, еще и кляп во рту...
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    В большинстве своём нормальные, но вот меньшинство, которое совсем невменяемое, убивает всё желание не то что общаться, даже читать. Я волнами появляюсь на форумах, и чаще всего, прочитав несколько тем, желание проверять форумы мгновенно опять отпадает на неопределенный период.

Поэтому я нашел себе такой форум где есть много фанатов Ил-2, много настоящих пилотов, люди со связями в музеях и со знакомыми асами, и где в то-же время не-детская атмосфера, где я могу человеку сказать что он козел и послать его по точному адресу не стесняясь в выражениях.

Для меня это и есть основная причина почему я мало появляюсь здесь или тем более на официальных форумах: там было бы ну совсем не правильно мне матернуться на 'фаната' с которым по-человечески общаться бесполезно.

Ну и во-вторых, решением барина с Парижу Олег находится в режиме полной светомаскировки с БзБ, а я вообще работаю над проектом который официально не существует. Так что, в добавок к пропавшему желанию разговаривать, еще и кляп во рту...

И всё же они Существуют!!!

Спасибо вам Дорогой и Уважаемый товарищ luthier!!!
    Спасибо что Нашли в себе силы заглянуть сюда к нам...

( если не секрет... то на каком форуме Вы нашли себе подходящую атмосферу?... не.. постить мы там не будем... просто... что б почитать Вас изредко... ччто б в курсе событий быть )
    Крайний раз редактировалось Sita; 03.08.2007 в 11:22.

Ваши права