???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: =BoB vs Ace Combat 6=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Re: =BoB vs Ace Combat 6=

А ЛокОн от Eagle Dynamics.
    И вообще где сведения что это выйдет на писюках? Ы?
    SLI=Hetzer_34=

Курсант Аватар для Amityville

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    А ЛокОн от Eagle Dynamics.
    И вообще где сведения что это выйдет на писюках? Ы?
    На буржуйском форуме мелькнуло, не сомневайся скоро выйдет, ибо это неперь не эксклюзив сони! Все современные тайлы выходят на PC… разрабы все как 1 говорят, что средства собранные от 1 платформы себя не оправдывают..)) только подождать немного надо, зато для Pc будут выходить дополненные издания с улучшенной графикой пример сколько угодно.
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Зашедший Аватар для Coluchiy

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    На буржуйском форуме мелькнуло, не сомневайся скоро выйдет, ибо это неперь не эксклюзив сони! Все современные тайлы выходят на PC… разрабы все как 1 говорят, что средства собранные от 1 платформы себя не оправдывают..)) только подождать немного надо, зато для Pc будут выходить дополненные издания с улучшенной графикой пример сколько угодно.
    "На буржуйском форуме промелькнуло" и "официальное заявление" - совсем разные вещи.

Эх, а было бы неплохо. Хочу FFXIII на ПК.

А по поводу АС - неплохая серия авиааркад.
    Шестая, похоже, поблестит ещё графикой.
    Но мне ЛокОн и Фланкер ближе, не говоря о Иле.
    Крайний раз редактировалось Coluchiy; 02.08.2007 в 05:53.

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    разрабы все как 1 говорят, что средства собранные от 1 платформы себя не оправдывают..))
    Совершенно справедливо говорят, так и есть, только надо не просто читать и цитировать эту фразу, а еще и делать поправку на то что они говорят про разрабатываемые сейчас проекты, которые делаются под next-gen, а таковых сейчас действительно мало, и потому действительно нерентабельно. всех ПС игроков 150 млн. вместе с игроками в минера и тетрис, а без них примерно 30 млн.
    XBox360 сейчас примерно 10 млн. Через пару лет когда консолей нового попокления будет значимо больше и все обернеться также как было с Playstation 2 которой уже 110 млн. и тиражи для которой в десятки раз больше чем для ПС, объем продаж для которого на фоне консолей находиться на уровне опечатки и стат. ошибки.

Курсант Аватар для Amityville

Цитата Сообщение от Wargamer Посмотреть сообщение
    Совершенно справедливо говорят, так и есть, только надо не просто читать и цитировать эту фразу, а еще и делать поправку на то что они говорят про разрабатываемые сейчас проекты, которые делаются под next-gen, а таковых сейчас действительно мало, и потому действительно нерентабельно. всех ПС игроков 150 млн. вместе с игроками в минера и тетрис, а без них примерно 30 млн.
    XBox360 сейчас примерно 10 млн. Через пару лет когда консолей нового попокления будет значимо больше и все обернеться также как было с Playstation 2 которой уже 110 млн. и тиражи для которой в десятки раз больше чем для ПС, объем продаж для которого на фоне консолей находиться на уровне опечатки и стат. ошибки.
    Рынок PC один из самых больших и стабильных вот тебе пример более девяти миллионов пользователей по всему миру играет в World of Warcraft став самой популярной MMORPG в мире.
    Тикие результаты консолям и не снились.
    Надо еще учитывать цены игр на консолях от 40 до 70$ за игру и огромные налоги за право издавать свои тайлы на консолях Sony и Microsoft.
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

То видео, которое есть сейчас из ВэВ это видео из пре-альфа-собранная на коленке-версия и она имеет мало схожего с конечным продуктом. По сути там только облака и воду хотели показать.
    Ace Combat чистой воды аркада и все мощности там брошены именно на картинку. С таким же успехом можно заменить все модели истребителей на футуристические летательные аппараты аля Шторм и ничего по сути не измениться. Плюс кол-во денег вложенных в АС и ВэВ мало сопоставимы. Это всё равно, что сравнивать Перл Харбор и Dark Blue World (не знаю правильно написал или нет )- вроде в обоих показаны воздушные битвы, а вот реальность этих битв, мягко говоря, разная (фраза "зеро более быстроходные чем Р-40- наш козырь это маневренность" меня просто убивает ). Вы сами определитесь что вы хотите красивую картинку или качественную проработку? У ОМ просто нет денег, чтобы сделать и то и другое (UbiSoft в данном случае просто издатель).
    Всё у нас, симуляторщиков, будет.....но потом, а пока просто нам обещают сделать игру просто на современном уровне (визуально).

P.S. Мне намного интереснее играть в графически отсталый ИЛ-2, чем в АС5 на PS2, который, надо сказать, тоже весьма неплохо смотриться даже в сравнении c LockON.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    (фраза "зеро более быстроходные чем Р-40- наш козырь это маневренность" меня просто убивает ).
    Давно уже выяснили, что это "профисианальные пиреводчики" постарались...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    P.S. Мне намного интереснее играть в графически отсталый ИЛ-2, чем в АС5 на PS2, который, надо сказать, тоже весьма неплохо смотриться даже в сравнении c LockON.
    Да и с этим согласен! Оттого и летаю.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права