Вот это замах, с Англии и по Корею в одном флаконе в итоге![]()
Быстрей бы
хотелось на як глянуть, а картинки не открываются
404 NOT FOUND ругается
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Крайний раз редактировалось sneeke; 01.08.2007 в 22:02.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Чё ссылки затёрли? Секрет? ... опа...
Картинка в студии. Извиняюсь, выложить сразу 50Кб не могу. Уж оччень хороший у меня провайдер...
И ещё...
Ну. Выйдет - посмотрим.
Скажем так. Чуть больше года назад в движке БзБ была возможна следующая манипуляция. В процессе управления ЛА ("спитфайром" в частности) после определенных манипуляций мышью камера "выезжала" за пределы самолета и показывала ситуацию снаружи самолета. Не могу поручиться, что это не был инструмент специально для разработчиков, но физически такая возможность есть.
Кстати в роликах, которые идут с ПК наглядно показано как камера снаружи вьезжает в кокпит.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Хде взять?
Пипл, а хто что знает про самое начало мисии\онлайна. Как и в иле будем появляться на полосе\стоянке уже в самолете? Или можно будет пилотом побегать\поуклоняться от пуль\снарядов вулчеров?![]()
Выложите скрин, чтобы было понятно о чем вы говорите.
Насколько я знаю, в БзБ будет организовано также, как в Иле - отдельно внешние модели и отдельно кокпиты "летабов". Просто сами модели в БзБ (как внешние модели, так и кокпиты) будут гораздо более подробные. Если в Иле внешняя модель состояла из 3к полигонов, то в БзБ примерно 15к. Поэтому внешняя модель БзБ предусматривает более подробную, чем в Ил-2 детализацию (в том числе кабины экипажа на внешней модели). Но эта детализация не идет ни в какое сравнение с детализацией кокпита.
С другой стороны, в БзБ будет перемещаемая внутри кокпита камера - можно будет "высунуть голову в форточку".Возможно, в отладочном режиме можно и вообще посмотреть на самолет с детализованным кокпитом "со стороны". Без скрина, о котором вы говорите - сложно сказать определенно.
Но посудите сами - каждая внешняя модель 15к полигонов. Детальный кокпит - полагаю, тоже больше 10к полигонов. Если в воздухе 10 самолетов, то зачем вам грузить в игру детальные кокпиты других машин, которые вы все равно никогда не увидите. Это неэффективно. Кроме того, если бы все самолеты в БзБ имели детальные кокпиты, понятие "нелетабов" отсутствовало бы как класс. Между тем, в БзБ есть как летабельные крафты (для которых есть и внешняя модель, и кокпиты), так и "нелетабы" (для которых есть внешняя модель, но кокпиты отсутствуют).
P.S. love3k, посмотрел ваш скрин. Скорее, действительно, картинка из 3ДМакса... Просто для демонстрации уровня детализации кабины. Что кокпиты и внешние модели будут отдельно - это 100%. Загляните в раздел "Конструкторское бюро", там psy06 делает внешние модели для БзБ (причем в контакте с МГ). Там совершенно определенно говорилось, что внешние модели - отдельно, кокпиты - отдельно.
P.P.S. Если не ошибаюсь, на скрине, который выкладывал love3k, изображен кокпит Bf-109. Детализацию его внешней модели - кабину, двигатель, силовой набор - можно оценить по картинке.
Крайний раз редактировалось DogMeat; 02.08.2007 в 11:49.
Слушайте.. а чего это практически все посты Лютьера по удаляли от сюда? ... ... он там что то секретное писал?.... и ещё там подпись странная была... на сообщении от Jul 20, 2007 17:48 ... что то на подобии причины редоктирования....
неужели Уважаемых Разработчиков так достал Трёп по поводу ШоВа и Кореи что они на всех обиделись... и на форумы больше никогда не сунуться... я помню Светлые старые дни когда сюда Великий ОМ заглядывал... да и Саксон здесь был частым гостем... их (разработчиков) теперь вообще не видить ни здесь... ни где.. на территории РуИнет... толька на западных постят...
странно, мы ж в большинстве своём нормальные люди... неужели м ыих всех так достали?...
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 03.08.2007 в 11:42.
Видимо какие-то секретные картинки были...
ИМХО Много тех кто нифига не понимает, но пытается учить разработчиков.неужели Уважаемых Разработчиков так достал Трёп по поводу ШоВа и Кореи что они на всех обиделись... и на форумы больше никогда не сунуться... я помню Светлые старые дни когда сюда Великий ОМ заглядывал... да и Саксон здесь был частым гостем... их (разработчиков) теперь вообще не видить ни здесь... ни где.. на территории РуИнет... толька на западных постят...
странно, мы ж в большинстве своём нормальные люди... неужели м ыих всех так достали?...
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 03.08.2007 в 11:42.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)