???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 82 из 82

Тема: Про "Корею" от Лютьера (по аглицки)

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Про "Корею" от Лютьера (по аглицки)

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Речь шла о том, что приборы, находящиеся снаружи, на внешних видах не видны, но из кабины видны вполне и работают. Так что судить о их работоспособности по внешней модели нельзя.
    На ролике про кабину Ю88 из БзБ эти приборы тоже видны. Правда, пока кабина не соединена с моделью самолета эти приборы висят в воздухе.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А куда им эту инфу кидать?
    на сайте РРГ есть контакты Лютьера

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Слушайте.. а чего это практически все посты Лютьера по удаляли от сюда? ... ... он там что то секретное писал?.... и ещё там подпись странная была... на сообщении от Jul 20, 2007 17:48 ... что то на подобии причины редоктирования....

неужели Уважаемых Разработчиков так достал Трёп по поводу ШоВа и Кореи что они на всех обиделись... и на форумы больше никогда не сунуться... я помню Светлые старые дни когда сюда Великий ОМ заглядывал... да и Саксон здесь был частым гостем... их (разработчиков) теперь вообще не видить ни здесь... ни где.. на территории РуИнет... толька на западных постят...

странно, мы ж в большинстве своём нормальные люди... неужели м ыих всех так достали?...

В большинстве своём нормальные, но вот меньшинство, которое совсем невменяемое, убивает всё желание не то что общаться, даже читать. Я волнами появляюсь на форумах, и чаще всего, прочитав несколько тем, желание проверять форумы мгновенно опять отпадает на неопределенный период.

Поэтому я нашел себе такой форум где есть много фанатов Ил-2, много настоящих пилотов, люди со связями в музеях и со знакомыми асами, и где в то-же время не-детская атмосфера, где я могу человеку сказать что он козел и послать его по точному адресу не стесняясь в выражениях.

Для меня это и есть основная причина почему я мало появляюсь здесь или тем более на официальных форумах: там было бы ну совсем не правильно мне матернуться на 'фаната' с которым по-человечески общаться бесполезно.

Ну и во-вторых, решением барина с Парижу Олег находится в режиме полной светомаскировки с БзБ, а я вообще работаю над проектом который официально не существует. Так что, в добавок к пропавшему желанию разговаривать, еще и кляп во рту...
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 03.08.2007 в 11:42.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    В большинстве своём нормальные, но вот меньшинство, которое совсем невменяемое, убивает всё желание не то что общаться, даже читать. Я волнами появляюсь на форумах, и чаще всего, прочитав несколько тем, желание проверять форумы мгновенно опять отпадает на неопределенный период.

Поэтому я нашел себе такой форум где есть много фанатов Ил-2, много настоящих пилотов, люди со связями в музеях и со знакомыми асами, и где в то-же время не-детская атмосфера, где я могу человеку сказать что он козел и послать его по точному адресу не стесняясь в выражениях.

Для меня это и есть основная причина почему я мало появляюсь здесь или тем более на официальных форумах: там было бы ну совсем не правильно мне матернуться на 'фаната' с которым по-человечески общаться бесполезно.

Ну и во-вторых, решением барина с Парижу Олег находится в режиме полной светомаскировки с БзБ, а я вообще работаю над проектом который официально не существует. Так что, в добавок к пропавшему желанию разговаривать, еще и кляп во рту...

И всё же они Существуют!!!

Спасибо вам Дорогой и Уважаемый товарищ luthier!!!
    Спасибо что Нашли в себе силы заглянуть сюда к нам...

( если не секрет... то на каком форуме Вы нашли себе подходящую атмосферу?... не.. постить мы там не будем... просто... что б почитать Вас изредко... ччто б в курсе событий быть )
    Крайний раз редактировалось Sita; 03.08.2007 в 11:22.

Падший

to luthier
    а линк чудо форума в студию?
    Снарядов остался последний мешок.

Заползший Аватар для SvoYak

Можно каждому в личку

Забанен

хм, уважаемые, а к вам не закрадывалось подозрение что этот топик начался именно с линка на ТОТ форум? и что из-за этого линка у Лютьера возникли проблемы?

в связи с этим
    Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    топик закрыт
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 03.08.2007 в 11:46.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права