он говорит, что они скины себе выставили, и это видно в их записи, а почему у вас они не отобразились - это глюк сервера.
он говорит, что они скины себе выставили, и это видно в их записи, а почему у вас они не отобразились - это глюк сервера.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Итак.
С начала хочу описать ситуацию для тех, кто не в курсе произошедшего.
Вчера. в пятницу 13-го состоялся бой =VNVV= против УАГ =М=.
Крафт: P38. УАГи летали в красных скинах, =VNVV= должны были лететь в зеленых, но при полетах скинов не было видно (что подтверждается треками обеих команд и чатом). Является ли это технической проблемой или =VNVV= специально не использовали скины установить техническими средствами не представляется возможным.
в третьем бою произошло столкновение двух последних самолетов противников. Пилот команды УАГ остался жив, самолет пилота =VNVV= развалился на части и упал.
По правилам админами было принято решение перелета боя, в котором затем победила команда =VNVV=.
После этого командой УАг был подан протест со следующей причиной: неиспользование предписанных правилами скинов противниками. Проанализировав ситуацию, команда админов вынесла следующее решение: протест отклонить, так как нельзя летать с противником три боя и заявлять после этого, что противники не использовали скины. Необходимо было до начала боёв попытаться решить эту проблему, например подождать загрузки скинов, если не получается. то предложить альтернативный вариант, например противники летят с АНО, перенести матч (не всегда получается). отказаться от матча. ссылаясь на правила.
Итак. решение: перелет третьего боя признается правомерным, команда =VNVV= проходит дальше. Также сквад =VNVV= получает штрафные очки за неиспользование предписанных правилами скинов. При повторении инцидента команда может быть дисквалифицирована. Все проблемы должны решаться до матча (в случае возникновения техн. проблем поставить в известность админов) или необходимо попытаться найти другое решение (например АНО).
И для УАГов: обижаться на меня можно, но бессмысленно - я участвую в обсуждении решения и доношу его до сведения русскоговорящего коммьюнити.
Cпасип,все правильно,но в будущем хотелось бы что б соблюдение рамок правил была бы проблемой соблюдающего....правила в точной форме предлагают именно это !
Все подробности как это делают те,кто переживает за свое соблюдение правил описано подробно !
Я думаю жесткое предупреждение Болгарам будет "положительным" звонком для всех нас участников.
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.07.2007 в 00:35.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Басурман, на тебя какие обиды, только какое отношение складывается ? Вы высылаете правила всем, потом, без уведомления, на сайте уже другие правила. В общем просто осадок неприятный от всего происходящего. И пожалуйста не нужно говорить как нужно было решать проблему со скинами, это просто не оговорено в правилах, а если бы мы отказались лететь? Я например почему то на 90% уверен в том, чтобы поднялась буча, началось бы...Зачем ? Чтобы этого не было не нужно на ходу править правила, чамп должен проходить на одних правилах, а не так как происходит на сей день, захотели изменили, захотели не изменили, захотели сказали об этом, не захотели - не сказали... Несерьёзно просто. Я понимаю, что от тебя одного мало что зависит, но если ты можешь - то пытайся влиять на ситуацию, ты единственный из 6 администраторов русскоязычный. Если так будет в лиге - то у меня нет желания там участвовать.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
Надеемся, что вы всё утресёте...![]()
После продолжительного бездействия (почти две недели), вызванного переносом некоторых матчей и падением сервера вчера было проведено 2 матча.
Первый матч состоялся между командами UAG =M= и Merseburg. В поединке на маках сильнее были Мечи.
Второй бой был между =FB= и UAF. Alyaba/Buka летали против Taz/Jazz... И тут произошла маленькая сенсация: бараны проиграли 1:2...
Таким образом определились пары полуфиналистов:
1. UAF vs 102nd - матч запланирован на субботу
2. =VNVV= vs UAG =M= - матч будет проводиться сегодня, в 23.00 по московскому времени.
как бы (и где) треки посмотреть, очень интересно
http://www.esl.eu/eu/il2/opening_cup/match/6572399/ - это треки =FB= против UAF
Есть еще одна новость, которую я к сожалению забыл озвучить, а именно:
в команду админов IL2 League вошел =FB=Vaal.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Нет,я не полечу,я Винту сказал ,что могу в 23-00 почти всегда,он рискнул для пользы дела,т к со мной у него связи не было(((....а тут такой день,мне щас выезжать((((....вроде договорились щас на пятницу
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.08.2007 в 22:48.
И плиз,подвоспитайте участников правилами или чем там еще,сидя в аське,отказаться черкать крафты и требовать делать это перед вылетом,что за конспирация-дет сад "ракета"...че мы дети в конце концов?....не пойму стратегии
черкать перед вылетом нормальная практика, что в этом такого?![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
балистика вооружения зеры загадка еще та
ЗЫ http://www.esl.eu/eu/il2/opening_cup/rankings/
жмешь по VS и там де есть треки от боя увидишь и скачаешь
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200