Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Педали стоят удобно, все понажимал, попереключал скорости. Коробка не фонтан, примерно десяточная. Очень похоже по ощущениям.
Куда же хуже? На 10-ке коробка мегаотстойная (все включается, но болтается как х.. в проруби и четкости не хватает), на Самарах ГОРАЗДО лучше по очучениям.

По мотору и динамике - со слов водилы. Динамика в городе очень хорошая, а на трассе на скорости за 120 - уже не очень (напоминаю, мотор 1,3) хотя водитель заявляет что "десятка на трассе не соперник". Что-то мне не очень поверилось
Ездил в городе на Лансере 1,3 (не думаю, что Лифан лучше) - откровенно уступает по динамике даже восмьмиклапанным ВАЗам (кроме классики, есс-но). А уж про трассу позволю хмыкнуть

Расход топлива - за городом 6-6,5, а городе - около 8 литров. Вообще расходу водитель радуется как ребенок Говорит - залил полный бак (50 литров), съездил в Майкоп, оттуда в Краснодар, обратно в Черкесск (тут у него получилось 745 км по спидометру), отсюда - в Ставрополь, и примерно на полдороги до Ставрополя (еще километров 50-60) загрелась лампочка. Расход получился реально литров 6, не больше. Скорость держал 100-120.
Только что вернулся из Питера. Ездил с другом на своей 21103. Расход - 3 заправки по 30 литров на туда-обратно (в баке осталось примерно столько, сколько было до поездки - чуть меньше 1/4). Пробег - 1600 км, включая проезд по городу. По трассе скорость от 90 до 140 - в зависимости от качества дороги и количества машин (на разбитом участке под Новгородом - 60-80). Разница, как бы помягче, не шокирующая - особенно с учетом объемов двигла (да, моей машине - 5 лет, в отличие от...).

Предварительный вывод - по потребительским качествам Лифан на уровне или чуть лучше Приоры. Но при этом стоит на 1000 баксов меньше.
Будь добр, для корректности выводов покатайся на Приоре. Все мои знакомые, сидевшие внутри, утверждают, что она в сравнении с 2110 - земля и небо по качеству.