По мониторам. Вроде как нормально отзываются о модели Samsung 214T (не TW) - 21" 1600x1200 PVA 8 мс. Если не ошибаюсь, там сильных проблем с запаздыванием картинки из-за разгона нет, во всяком случае встречал инфу о том, что такие косяки больше для 21TW актуальны.

У нас в городе сейчас в магазинах лежат мониторы Dell 2407WFP (если не путаю насчет модели, но вроде она). Заявленные характеристики очень: 24" Wide, 1920х1200, PVA 6 мс. Цена около 25. Посмотри инфу в нете, если там никаких подводных камней с ним нет, возможно он тебе подойдет. Насчет оптимальной модели среди всего что есть на рынке, без понятия. Мониторов много, но тут смотреть надо, что физически в магазинах есть. У нас из 24" на нормальных матрицах только этот Делл и встречал.

Цитата Сообщение от Unmen
У Palit дурная слава. Хотя это как повезет, но процентов что не повезет больше.
Так и есть. В свое время Палит был полным нонеймом. Сейчас вроде исправились, причем сильно Но я бы, если и собрался Палит брать, инфу бы в нете по карточке обязательно нарыл. По производителям, кстати, Sparkle лучше не брать. Насчет MSI давно про них не слышал.

Омен, проц ИМХО надо гнать. С 200 МГЦ по шине до хотя бы 300. У меня, например, стоит CD6300. Работает сейчас на 2,67 (частота 6600). Единственная причина, почему выше не ставлю - шина. Мосты греются нещадно. У 4ххх серий частота шины по умолчанию 200 против 266 у 6ххх серий. Там разгон лучше должен быть. И тебе памяти, которую тебе love3k посоветовал, даже для разгона хватит... ИМХО для любого Только коэффициент 2 посмотри, чтобы в биосе был.

Блок питания я бы на твоем месте FSP взял. Знаю, что "а че за контора такая", они бренд по БП. По Термалтейку плевались по каким-то моделям в тестах (один был на 430 ватт, писали - 300 реальных, потом отрубается). По ФСП, тесты втречал, пока ни разу никакой плохой инфы по ним не было. Если собираешься вторую видяху брать, бери БП ватт на 500. Лучше добавь на блоке вместо того, чтобы оверклокерскую память, больше проку будет ИМХО.