Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
Дык я о чем выше...ты прикинь начинку системника чтобы современные игрушки на 1920х1200 в нормальном качестве прокормить.
Да... Никакая сегодняшняя начинка через год не прокормит новую технологическую игру с максимальными настройками в таком разрешении

ИМХО необязательно в таком разрешении играть. Просто, вообще, чем больше разрешение монитора, тем лучше он будет давать интерполяцию низких разрешений. Так что моник можно и с такой начинкой брать. Просто моники на 22-24" Wide, там однозначно уже никаких 1280х*** не будет Но я б такой моник, если б денег на него не было жалко, взял бы однозначно - разрешения много не бывает, да и монитор реже начинки меняется. Ил пока и в 1920х1200 пойдет неплохо, а БзБ при хорошей детализации на этой системе все равно вряд ли выше 1280х*** пойдет

Цитата Сообщение от love3k
БП бери Chieftec ватт на 500 или больше
Угу. Я про Чифтеки мало слышал и в продаже у нас в городе не встречал, но сколько помню, хорошие. Не знаю, кто там лучше, ФСП или Чифтек, но ИМХО что тот, что другой стоящие.

Цитата Сообщение от Unmen
Дык то ИЛ. А в FEAR например с увеличением разрешения FPS ой-ой-ой как падает
Не... Однозначно забить на разрешение, играть в меньшем При таком разрешении монитора, даже несмотря на диагональ, нормально он будет меньшие казать.

Цитата Сообщение от Omen
В общем...мне чет не очень понравилось высказывание по поводу материнки моей - что-то там греется...плохую мне посоветовали чтоли? Или все ок с ней?
У меня ИМХО неплохая материнка Gigabyte DS-4, так у нее на мосте разве что яичницу жарить нельзя Они все греются. Это ненормально, но это нормально Может на каких охлаждение действительно нормально реализовано (у меня пассивные медные радиаторы с тепловыми трубками - вроде далеко не самое плохое решение), но я таких не видел. Так что нормально, просто вентиляторы в корпус вкрути (если их там нет).

Цитата Сообщение от cysis
Совет из личного опыта: независимо от того, будете заниматься разгоном или нет - имеет смысл выбрать водяную систему охлаждения для процессора и видео.
Блин, чем больше разбираешься в системе, тем больше появляется желание ставить дорогое железо... Правда, пока еще до жидкостного охлаждения не дошел