???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Оцените систему на 35 т.р

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Оцените систему на 35 т.р

Я только одного не могу понять.... С матерью... а зачем SLI режим? подразумевается покупка второй карты? А будет ли БОБ с 2-мя картами работать? Насколько я в курсе, ИЛ глюкаво работал (месяца 3 назад на разных сдвоенных картах) и на 7950 и на сдвоенной 8800...
    Почему не рассматривается вопрос покупки именно родной Интеловской матери? Кстати и подешевле будет асустека) да и понадежнее))) И советую много, очень много памяти и на мать в оперативку и в видюхе...

Оперативку всегда можно добавить.

Ну я так скажу - вторую видео я покупать не собираюсь. В железе не разбираюсь - вот если бы ты посоветовал мне конкретную мать из того...что есть в ОЛДИ...я бы пересмотрел свой заказ.
    С паматью у них вообще беда..как и с наличием всего остального - вообще походу 1 гиг пока что куплю...у нихв наличии одна планка...
    Видеокарту мою не могут найти - вон...звонят...одни говорят - есть...где-то на витрине - другие говорят нет...
    Так что буду оч признателен...если из наличия того, что сейчас есть в ОЛДИ..посоветуете отличную мать, и память ....

А монитор они мне советуют вьюсоник этот взять 24 дюйма...но им верить...там специалист одними междометиями разговаривает.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Я только одного не могу понять.... С матерью... а зачем SLI режим? подразумевается покупка второй карты? А будет ли БОБ с 2-мя картами работать? Насколько я в курсе, ИЛ глюкаво работал (месяца 3 назад на разных сдвоенных картах) и на 7950 и на сдвоенной 8800...
    Почему не рассматривается вопрос покупки именно родной Интеловской матери? Кстати и подешевле будет асустека) да и понадежнее))) И советую много, очень много памяти и на мать в оперативку и в видюхе...

Короч..нет у них в наличие интеловских матерей...вообще нит ничего! Посоветовали какую-то P5B...ну она не сильно отличается..и слегка дороже...так что оставил ту...какую раньше. А вот проц сменил с 6600 на 6700 2.66 OEM....придется кулер покупать))

Память сменил с кингстона на такую же патриот - так как кингстона нет в наличии...А вообще..Самсунгу можно доверять в отношении планок памяти?

С монитором - неопределенка до сих пор.

немужик

Цитата Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
    Посоветовали какую-то P5B...ну она не сильно отличается..и слегка дороже...так что оставил ту...какую раньше.
    Р5В нормальная мать если не собираешься два диска в RAID втыкать или систему с 2-мя видеокартами делать.

А вот проц сменил с 6600 на 6700 2.66 OEM....придется кулер покупать))
    Зря. Напрасная трата денег. Частоты 6700 ты и так возьмешь. И на 6300, и на 4400.

Память сменил с кингстона на такую же патриот - так как кингстона нет в наличии...А вообще..Самсунгу можно доверять в отношении планок памяти?
    Можно.
    ЗЫ. Но меньше 2-х гб лучше таки не брать.
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...Так что буду оч признателен...если из наличия того, что сейчас есть в ОЛДИ..посоветуете отличную мать, и память ....

А монитор они мне советуют вьюсоник этот взять 24 дюйма...но им верить...там специалист одними междометиями разговаривает.
    Дык...лето, ассортимент совсем слабый(москалики по отпускам поразъехались ), так что у них из асуса всего-то пару мамок(например 17530 MB ASUS P5LD2 SE/C <S-775, i945P, DDR2, PCI-E16x, Sound, SATA, GB Lan, ATX, Ret>) имеется и какая-то албатроновская(не знаю ничего про неё) остальные(со SLI ил просто двумя PCI-EX) имхо неоправданны экономически...надо смотреть...
    А монитор на какой размер нужен? Олди вообще0то крупные дистрибуторы Самсунга, поэтому к самсунгу и приглядись лучше...
    http://history-afr.fatal.ru/

Самсунгам как производителю моника доверять можно?

Хочу 22-24 дюйма ширик...не знаю..на какую матрицу обратить внимание....вот..сижу на ixbt...изучаю...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Самсунгам как производителю моника доверять можно?

Хочу 22-24 дюйма ширик...не знаю..на какую матрицу обратить внимание....вот..сижу на ixbt...изучаю...
    Можно...к тому же у самсунга наверное один из самых развитых сервисов(даже на периферии в каждом более-менее крупном городишке сервис-центр) и ремонт/замену делают достаточно быстро...

По олди-там самый-самый из 22"-х этот:http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...&pgf=%2Fprice% не помню, какая у него матрица, но мы их продавали , смотрели - впечатление сугубо положительное...почитай подробнее - может подойдёт...остальное что у них есть не самсунговское имхо не стоит внимания
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права