В большинстве своём нормальные, но вот меньшинство, которое совсем невменяемое, убивает всё желание не то что общаться, даже читать. Я волнами появляюсь на форумах, и чаще всего, прочитав несколько тем, желание проверять форумы мгновенно опять отпадает на неопределенный период.
Поэтому я нашел себе такой форум где есть много фанатов Ил-2, много настоящих пилотов, люди со связями в музеях и со знакомыми асами, и где в то-же время не-детская атмосфера, где я могу человеку сказать что он козел и послать его по точному адресу не стесняясь в выражениях.
Для меня это и есть основная причина почему я мало появляюсь здесь или тем более на официальных форумах: там было бы ну совсем не правильно мне матернуться на 'фаната' с которым по-человечески общаться бесполезно.
Ну и во-вторых, решением барина с Парижу Олег находится в режиме полной светомаскировки с БзБ, а я вообще работаю над проектом который официально не существует. Так что, в добавок к пропавшему желанию разговаривать, еще и кляп во рту...
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 03.08.2007 в 11:42.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
И всё же они Существуют!!!![]()
Спасибо вам Дорогой и Уважаемый товарищ luthier!!!![]()
Спасибо что Нашли в себе силы заглянуть сюда к нам...![]()
( если не секрет... то на каком форуме Вы нашли себе подходящую атмосферу?...не.. постить мы там не будем... просто... что б почитать Вас изредко... ччто б в курсе событий быть
)
Крайний раз редактировалось Sita; 03.08.2007 в 11:22.
to luthier
а линк чудо форума в студию?
Снарядов остался последний мешок.
Можно каждому в личку![]()
Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 03.08.2007 в 11:46.