???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: ищу "компании"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ...ps за 6 лет существования Ила не отлетал ни единой компании, надо же когда-то начинать...
    Старческий маразм?
    В СПШ отлетал всё что дышало и шевелилось м ногие сторонние кампании...но вот в ЗС, попытавшись полететь за мерикосов, попал на новую Гвинею, сел на п-400...десять минут полёта...двадцать...а до линии фронта ещё пилить и пилить...плюнул...и забыл про офф-лайн ваще(ну кроме простого редактора иногда, чтоб новые крафты пощупать)

Может тебе лучше пошукать по западным сервакам? Там вроде иногда устраивают своеобразные party, когда на каком-нить серваке(единственно что с внешними) запускают какую-нибудь "историческую" миссию и летят с одной стороны тяжёлые бонберы, чуть не десятками, а синие, как правило, уж от них и отбиваются??? Наверняка это поинтереснее любой кампании будет...
    http://history-afr.fatal.ru/

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Старческий маразм?
    В СПШ отлетал всё что дышало и шевелилось м ногие сторонние кампании...но вот в ЗС, попытавшись полететь за мерикосов, попал на новую Гвинею, сел на п-400...десять минут полёта...двадцать...а до линии фронта ещё пилить и пилить...плюнул...и забыл про офф-лайн ваще(ну кроме простого редактора иногда, чтоб новые крафты пощупать)
    То есть если дефолтные динамические компании отстой то и про оф-лайн надо забыть?

Хм-м...

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    То есть если дефолтные динамические компании отстой то и про оф-лайн надо забыть?
    Ну, скажем так, для тех кто только начинает летать в ИЛе наверное всё этоможет быть интересным...какое-то время..особенно если нет он-лайна в принципе
    После он-лайна с ботами(т.е. с искусственным "интеллектом")...кхе-кхе...скушно...они слишком предсказуемы...и это , кстати, я лично ещё в спш просёк...но тогда ещё с инетом было проблематично, а "летать" всё одно хотелось...
    Ради бога - я никого не собираюсь убеждать в том что офлайн-отстой а онлайн-круть сплошная...но всё-таки это две большие разницы...да об этом говорилось неоднократно и смысла особого повторятся нет. с уважением. ZAV.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Хм-м...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ради бога - я никого не собираюсь убеждать в том что офлайн-отстой а онлайн-круть сплошная...
    Да я не вечном противостоянии оф- и он-лайнеров. Я о другом. Просто бывает оф-лайн качесвенный(сделанный увлечёнными энтузиастами), а бывает хреновый(типа дефолного де-генератора). И вот приходит он-лайнер поробовал разок слетать в отстойную оф-лайную миссию и после этого говорит что весь оф-лайн - ацтой. Неправильно это.
    Крайний раз редактировалось A_A_A; 03.08.2007 в 18:00.

Re: Хм-м...

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    ...Неправильно это.
    Правильно-неправильно только многие игры лишённые он-лайн составляющую приличного качества слишком быстро сходят со сцены, даже если к ним умудяются понаделать множество модов, карт и прочего ы-ы-ы "офлайна"...а их сетевые варианты, даже может уже и морально устаревшие, живут годами...и ил - одна из таких "игр"(в кавычки взято ибо всё-таки просто игрушкой назвать сей продукт у меня никогда язык не поворачивался)...
    Ой, простите, это всё по-моему офтоп...
    По теме, к сожалению, сказать ничего не могу, но если есть желание - могу у англоязычных поспрошать насчёт подобных кампаний...если есть - думаю поделятся

Ваши права