Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
А почему? Таргетварь, птички, КФС - широкий выбор с разнообразным геймплеем. Что тебя оствновило?
Первое и второе - онлайн с устаревшей графикой и неоднозначной ФМ. Кому-то она нравится больше, кому то меньше, мне споры о ФМ, ДМ и еще всяких прочим "М" надоели примерно тогда, когда я перестал летать в ЗС. Ну, про КФС я вообще не буду говорить. Геймплей в них во всех один. Я не вижу смысла играть во все симы подряд, если есть лучший. А лучший надоел. Хочется атмосферы, хочется гемплея и драматизма. ИЛ-2 покорил графикой и, если можно так выразиться "сеттингом", до него никто не делал симы про восточный фронт... Ну, и естественно качеством. На мой, конечно, непритязательный взгляд. А атмосфера создавалась близкой каждому темой Великой Отечественной. Я запускал ИЛ, после чтения мемуаров, и мне ничего не надо было, кроме кнопки "вылет", остальное дорисовывало воображение. Даже рассказы по нему писал потом. Потом были первые онлайн бои, еще в VEF... А потом - мемуары кончились. Интересные обсуждения на форуме, из которых можно было бы почерпнуть неизвестные исторические факты - кончились... Не читать же в 100-й раз как в N-ном патче на 2 сек. урезали вираж тому-то. Карточный домик атмосферы рухнул и выяснилось что там пусто. Вот и все. А у ЛокОна изначально не было такого сильного катализатора как Вторая Мировая. А гипотетический конфликт в Крыму... Ну был бы он еще обставлен так как в Ace Combat, с заставками между миссиями, такого же качества. Тогда да. А так... Скучно. Битва за Британию мне мало интересна, поэтому если суть геймплея останется такой же как и в ЗС, я врядли куплю ради неё новый комп, а на старом она не пойдет...
Так что, я лучше Асов дождусь... Красивые самолеты там есть, драйв есть, ощущение полета - есть. А то что аркада, так ну и что. Последнее время, заметил, что аркады как-то больше нравятся!