???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: =BoB vs Ace Combat 6=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Amityville

Re: =BoB vs Ace Combat 6=

Когда вышел Ил2 на меня произвел большое впечатление, прежде всего из-за графики.По тем временам это действительно было нечто, невероятная вода, модели, лес, реалистичность, смена времени кокпиты самолетов и большей выбор техники. Единственное что было на среднем уровне так это эффекты.
    Надеюсь будущий сим от Мг станет эталоном и графика тут имеет 1е.место кто бы что не говорил если игра будет не красивая, то интерес к ней быстро пропадает к томуже это единственный шанс и способ привлечь игроков в игры подобного рода.
    Жаль, что создатели Ил2 так и не поняли, что подавляющее большинство игроков не желает возиться с отвратительным управлением Ил2 и по этой причине игра пользуется исключительной малой популярностью у игроков. Любого просто отпугивает эти бесконечные настройки осей к томуже с каждым патчем меняющих их параметры… Разработчики даже не удосуживаются описывать все изменения, вносимые бесконечными патчами, тем самым просто убивая всякий интерес к игре даже у самых преданных вирпилов. Если разработчики или кто у них рулит всем это не осознают движок и театры BoB будет их последним проектом.
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Буга-га-а-а...

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    ...Надеюсь будущий сим от Мг станет эталоном и графика тут имеет 1е.место кто бы что не говорил если игра будет не красивая, то интерес к ней быстро пропадает к томуже это единственный шанс и способ привлечь игроков в игры подобного рода.
    ...Жаль, что создатели Ил2 так и не поняли, что подавляющее большинство игроков не желает возиться с отвратительным управлением Ил2 и по этой причине игра пользуется исключительной малой популярностью у игроков. Любого просто отпугивает эти бесконечные настройки осей к томуже с каждым патчем меняющих их параметры… Разработчики даже не удосуживаются описывать все изменения, вносимые бесконечными патчами, тем самым просто убивая всякий интерес к игре даже у самых преданных вирпилов. Если разработчики или кто у них рулит всем это не осознают движок и театры BoB будет их последним проектом.
    Без комментариев... тебе с приставочным геймпадом видно суждено было родится ...ты когда нибудь был этим самым..."вирпилом"???
    http://history-afr.fatal.ru/

Курсант Аватар для Amityville

Re: Буга-га-а-а...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Без комментариев... тебе с приставочным геймпадом видно суждено было родится ...ты когда нибудь был этим самым..."вирпилом"???
    Почему был? Я им являюсь нэвэриш)) можешь проверить стукни в аську докажу.
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Цитата Сообщение от Amityville Посмотреть сообщение
    Когда вышел Ил2 на меня произвел большое впечатление, прежде всего из-за графики.По тем временам это действительно было нечто, невероятная вода, модели, лес, реалистичность, смена времени кокпиты самолетов и большей выбор техники. Единственное что было на среднем уровне так это эффекты.
    Надеюсь будущий сим от Мг станет эталоном и графика тут имеет 1е.место кто бы что не говорил если игра будет не красивая, то интерес к ней быстро пропадает к томуже это единственный шанс и способ привлечь игроков в игры подобного рода.
    Жаль, что создатели Ил2 так и не поняли, что подавляющее большинство игроков не желает возиться с отвратительным управлением Ил2 и по этой причине игра пользуется исключительной малой популярностью у игроков. Любого просто отпугивает эти бесконечные настройки осей к томуже с каждым патчем меняющих их параметры… Разработчики даже не удосуживаются описывать все изменения, вносимые бесконечными патчами, тем самым просто убивая всякий интерес к игре даже у самых преданных вирпилов. Если разработчики или кто у них рулит всем это не осознают движок и театры BoB будет их последним проектом.
    Во насмешил, те кто хочет аркады пусть в них и играют, а нам нужны все эти рычажки и оси... С илом все в полном порядке - сложнее немножко можно, но не проще...

Однако уже 1000000 скачали демку. Достигнет ли таких высот SoW?
    http://games.cnews.ru/lenta/601628
    Страница игры у нас.
    http://www.xbox.com/ru-RU/games/a/ac.../details.page/

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Однако уже 1000000 скачали демку. Достигнет ли таких высот SoW?
    несколько странное сравнение, целевые группы разные, как ВМВ и ВТВ.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    несколько странное сравнение, целевые группы разные, как ВМВ и ВТВ.
    Имелось в виду, что игра, чтобы там не говорили, это прежде всего коммерческий продукт, созданный для зарабатывания денег. Ace Combat 6 видимо будет успешен в этом отношении, хоть и является аркадным авиасимом.

Ваши права