Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Куда же хуже? На 10-ке коробка мегаотстойная (все включается, но болтается как х.. в проруби и четкости не хватает), на Самарах ГОРАЗДО лучше по очучениям.
Не знаю, видимо мне попадались неплозхие десятки. Точности конечно не хватает, ходы большие - но чтобы болтались не попадалось, только если на тягах болтик раскручивается. На Лифане, как на 10-ке. Но - это лифан 1,3, а у 1,6 мотор Тритек и другая коробка.

Ездил в городе на Лансере 1,3 (не думаю, что Лифан лучше) - откровенно уступает по динамике даже восмьмиклапанным ВАЗам (кроме классики, есс-но). А уж про трассу позволю хмыкнуть
Нью, ключевой момент я выделил. Ты что-то там думаешь, а человек реально гоняет по городу. А желающих "стартануть от светофора" с тем-самым-китайцем-который-у-нас-собирают всегда хватает.

У китайцев традиционно короткие коробки, и очень мощный разгон с места

А вот на трассе я тоже засомневался - о чем и написал.

Будь добр, для корректности выводов покатайся на Приоре. Все мои знакомые, сидевшие внутри, утверждают, что она в сравнении с 2110 - земля и небо по качеству.
Вот новые ВАЗы у нас появляются сразу же после премьеры. Приор вокруг - море, уже накатался по уши. То же что и было, и никакой разницы в качестве я не заметил.

Но все это частности. Лифан, по моим ощущением, примерно равен этой самое Приоре по качеству и ТТХ, но при этом дешевле на штуку баксов.