???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Монитор Benq FP91G P и мой комп...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Монитор Benq FP91G P и мой комп...

Цитата Сообщение от AirSerg
    Попробовал подключить монитор через VGA кабель. Я установил оба – цифровой и аналоговый одновременно. Хм, теперь есть сигнал, когда комп проходит POST и в БИОС теперь можно выйти. Когда винда загружается – смотрю в меню монитора: подключение через DVI. При этом выбор типа подключения (ВГА или ДВИ) ничего не дает: все равно остается ДВИ.
    ИМХО подключи оба Вначале DVI И загрузи винду, потом доподключи D-Sub (посмотри, кстати, может выбор DVI или D-Sub есть в самом мониторе). Пусть винда не будет давать тебе 75 герц, которые ты сам сказал тебе не нужны. И не будет в ней выбора 800х600, который ты тоже вряд ли используешь. Зато текстовые режимы будут нормально.

Вообще то, что на DVI текстовый не дает, странно. Не должно быть. Это больше на баг или на брак похоже.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Монитор Benq FP91G P и мой комп...

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО подключи оба Вначале DVI И загрузи винду, потом доподключи D-Sub (посмотри, кстати, может выбор DVI или D-Sub есть в самом мониторе). Пусть винда не будет давать тебе 75 герц, которые ты сам сказал тебе не нужны. И не будет в ней выбора 800х600, который ты тоже вряд ли используешь. Зато текстовые режимы будут нормально.

Вообще то, что на DVI текстовый не дает, странно. Не должно быть. Это больше на баг или на брак похоже.
    Да я так и сдедал - оба поставил, выше писал. Теперь показывает "пост". Выбор ДВИ и ВГА есть, но почему-то не работает - выбираешь другой, моник гаснет, включается и опять тот же, что и был раньше.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права