???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 39 из 39

Тема: Как замочить ИЛ2 ?

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Как замочить ИЛ2 ?

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Нет, это оффлайн
    Насчет скольжения для иловодов. вобщем то верно, но прокатывает не со всеми.
    Скажу как старый иловод, скольжение это способ пострелять из УБС, не отстрелив чего нибудь себе, Мессеру зватает 10 попаданий (обычно ПК) у фоки очень быстро вылетает двигло...вот!
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Забанен

Не знаю, но на 2 ФВ-190А-6 или А-9 вдвоем выносили 16 Илов в корпоративных миссиях Если на мессе - в РВ, если на ФВ - в сторону Ил-2

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Не знаю, но на 2 ФВ-190А-6 или А-9 вдвоем выносили 16 Илов в корпоративных миссиях Если на мессе - в РВ, если на ФВ - в сторону Ил-2
    прямо таки 16 Ил-2 ? или одного, но 16 раз...
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Забанен

Вдвоем на полном реализме выносили в корпоративных миссиях 16 илов ботов...

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Вдвоем на полном реализме выносили в корпоративных миссиях 16 илов ботов...
    нет пределов совершенству...но по теме полагаю надо бы объяснить автору темы как вы это делали ? а еще лучше написать и выложить небольшой трек...за себя могу сказать одно, илов сбивать не пробовал (сам на нем летаю) но могу судить по тому как это делают в онлайн вирпилы (сбивая меня). На 6 у ила лучше не висеть, в переднюю полусферу лучше не попадать, в лоб илу ходить категорически противопоказано, и не обольщатся тем что нанесли илу какие бы то ни было повреждения (до тех пор пока он летит) Ил очень живучая машина, и иногда летает против всяких пониманий, любой другой самолет от таких повреждений умер бы еще "вчера", а наш штурмовик может в такой ситуации неожиданно еще и дать сдачи...конечно все зависит от пилота.

Курсант Аватар для Boser

А вот я, когда на Иле летаю, периодически получаю от зениток подарки в хвост, тем самым управление рулями высоты и направления у меня отказывает! Так может туда и надо бить горбатого - снизу в хвост?

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    Ил самый крепкий крафт в игре (да и в жизни его не особо любили атаковать)был единственным самолетом с бронекапсулой и выдерживал прямые попадания 20 мм снарядов.
    Как его сбить в игре ? атаковать сзади-снизу в область хвоста (выносить РВ) в случае если он вас обнаружит и успеет развернуться, шансов на выживание у вас останется очень мало... в процессе атаки на 6 у ила лучше не болтаться, УБС сила !!! говорю как доктор. Атаковать надо с приличным певышением по скорости, в переднюю полусферу не вылазить, для уменьшения маневренности стрелять в плоскость (самое больное место законцовка крыла) это самый краешек плоскости, к земле за илом рекомендую не ходить, снимет бомбами или задним стрелком. Если ил не один, стараться сбить в один заход, иначе вам кирдец % 80. В одномесных вариантах 41-42 годы с истребителями бьется практически на равных, имея немалое преимущество в вооружении.
    я про это и написал

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    А вот я, когда на Иле летаю, периодически получаю от зениток подарки в хвост, тем самым управление рулями высоты и направления у меня отказывает! Так может туда и надо бить горбатого - снизу в хвост?
    давай логически разберемся куда бить ила чтобы наверняка сбить ? стрелять в корпус легче, но малоэфективно, бить по плоскостям ? тогда с условием что они наверняка отвалятся, ил летает с такими дырами в крыльях все обзавидуются... опять же исходя из конструктивных особенностей кабина у ила бронирована а хвост деревяный (экономили конструкторы) поэтому сам бог велел пилить ила снизу-сзади(из мертвых зон заднего стрелка) именно по хвосту и не только, снизу еще и радиаторы есть ...выводы: однозначно самый эфективный и безопасный способ заходить снизу-сзади и целиться в хвост.
    для общего образования трек как летает ил без рулей...и садится

а вот что бывает с настырно висящими на 6 часах
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 29.07.2007 в 20:04.

Вот тут говорят о скольжении - для стрелка это, возможно и удобнее, но когда я атакую, я всегда рад, когда атакуемый начинает скользить. Много раз замечал, что такие сбиваются легче и быстрее, причем, не только мной. Конкретно про Ил-2 сказать не могу - по ним я стреляю очень редко, только играя синего на тренировках.
    В нашем деле главное - доброта!

Инспектор Аватар для А-спид

Любая задача - творческая, и решать ее можно по всякому

вариант бить в крыло - хорош. Действительно эффективно. Но сложно попасть с 6 часов, надо атаковать снизу или сверху, а значит резко сокращается время стрельбы. Это вариант скорее для фоки, максимально безопасный и быстрый.

Если пилот Ила спит - то можно подобраться снизу и оттянуться длнной очередью в любую точку - моторный отсек (если точнее - по маслорадиатору) фюзеляж за кабиной (выносятся рули) крылья (это сложнее, да и стрелок может просныться.

Если Ил приходится догонять, а он уже заходит на цель - то у этого момент есть и плюс. Атакующий Ил идет по прямой линии, не шевелясь - и с большой дистнации можно накрыть его длинной очередью почти не рискуя попасть под стрелка. Если умеешь попадать издалека, метров с 600-800 это очень эффективно.

Скользящий Ил создает проблемы только для того, кто атакует его с короткой дистанции с хвоста - но это можно позволить себе только на фоке и только над своим филдом. А в обычной ситуации если Ил использует скольжение - то подставляет атакующему с 6 истребтелю весь борт, только стрелять надо с большой дистанции. Врезать можно по всей длинне подставленного фююзеляжа - от носа до хвоста.

Если Ил умный и крутится - то подходить надо либо снизу (но умелый иловод всегда может подставить тебя под стрелка) либо атаковать сверху под большими углами, проходя почти перпендикулярно к направлению полета Ила и оттягиваться по плоскостям. Очень быстро нв ни появляются всякие дырки, отлетают рули. В общем, Ил быстро падает

Какой вариант исползовать - надо решать по ситуации. А в общем Ил без прикрытия истребителей по большому счету все-таки жертва, мишень. Трудная, опасная (особенно если ас за рулем) но все-таки мишень, против истребителя шансов у него немного.
    Все написанное - исключительное ИМХО.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

вобще самая частая ошибка начинающих (и не только) отпускать раненого Ила в надежде что он типа сам упадет, неоднократно прилетал на филд с такими повреждениями аж самому страшно
    и садился (плюхался) на аэродром, а в чате псевдо победитель возмущается, да как так ?? да не может быть !!! да ты читер..или типа кругом все килокрады...короче взялся валить Ила, не отпускай его, а если отпустил, то потом не возмущайся что тебе килл не защитали.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Атакующий Ил идет по прямой линии, не шевелясь - и с большой дистнации можно накрыть его длинной очередью почти не рискуя попасть под стрелка. Если умеешь попадать издалека, метров с 600-800 это очень эффективно.
    при более менее нормальном зенитном прикрытии такого ила можно не атаковать-собьют.или наоброт-потому что там сидит чайник.
    при атаке нормальный ил старается минимально летать по прямой(я всегда стараюсь строить маневр так, чтобы атаковать цель не с прямой, а по дуге)
    так что такие илы(летающие по прямой) интересны только тем кто киллы настреливает....

Марихуанна + Ил2 = супер!

Я нашел неплохой способ замочить ИЛ2 - вместо Ф4 брать Е/7. Две пушки + хороший заход = ИЛ2 пашет на поле Единственный минус - если попался лавке на своей высоте, и нету товарищей рядом - то придется прыгать.

зы. а когда Г2, Г6, итп - только ФОКА, и еще раз - ФОКА!

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Snake Посмотреть сообщение
    Вот тут говорят о скольжении - для стрелка это, возможно и удобнее, но когда я атакую, я всегда рад, когда атакуемый начинает скользить. Много раз замечал, что такие сбиваются легче и быстрее, причем, не только мной. Конкретно про Ил-2 сказать не могу - по ним я стреляю очень редко, только играя синего на тренировках.
    Площадь самолета больше становиться, больше вероятность кучно попасть ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права