???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Психиатры и костоломы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Психиатры и костоломы

Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    Еще раз перечитал Ваше сообщение. Пп. 1, 2, 4, 5 конечно же полная ерунда. А вот над пунктом 3 задумался. ХЗ, как обернётся моя критика или недостаточно почтительное к ним отношение...
    Хохма в том, что все пункты - вероятны.

На http://auto.ru/, в разделе "Криминал и защита" (или "Обменяемся опытом ?! - ГАИ", точно не помню) часто обсуждается пункт 1; неоднократно слышал о проблемах с пожарными ("в пятый раз поругался с инспектором - в пятый раз сгорел офис, пожарные опять не успели"); про незарегистрированное оружие или дозу в бумажке при обыске уже все, как мне кажется, знают; про шаурму - это редко обсуждается, но когда двое моих знакомых от пива, принесенного неторопливым обруганным официантом, оказались в наркотическом опьянении - то затем еще несколько человек попали в то же состояние в этом районе после того, как "поохотились" за этим самым официантом; и даже сброс мешков, заполненных навозом, на крышу домов обидчиков из самолетов и вертолетов проскакивал не раз в рассказах авиаторов за столом...

Я не о том, что это невозможно. Я о том, что это редкость и дикость.

И прежде всего о том, что патологически боятся этого не надо. Иначе это и вправду приведет к устойчивой паранойе.
    Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    ...Я племяннику (непоседливый такой) так и говорю: "Запомни, любой мент, закончивший училище - твой хозяин. Не выё...я."
    Это относится только к тем ментам, которые уверены в своей безнаказанности из-за отсутствия мозгов: мой друг, задержанный и избитый ментами в отделении района Беговая (был похож на кавказца, задержали без документов, когда стоял у своего подъезда, отказались дать ему возможность взять их в квартире и избивали двое суток подряд), вернулся туда с друзьями (1995 год... мозгов у нас тогда было поменьше, чем гордости...) - и обнаружил, что весь этот самый наряд вместе с дежурным расстреляли за пару часов до их прихода из автоматов (видимо, менты не первый раз "шалили" - но тут попали на кого-то капитально).

Так вот мое личное мнение: безнаказанность произвола ментов исходит лишь из отсутствия их мозгов и отсутствия оружия у населения.

P.S. Врачей, кстати, уже давно убивают за их ошибки - примеров в прессе полно. Во всех странах мира - опять же из прессы. А некоторых за серийные убийства даже судят.

Но нигде нет системы, стопроцентно защищающей от их недобросовестных действий по отношению даже не то, что к пациенту - но даже к стороннему страждущему, ищущему их помощи.

Но и таких уродов от медицины, на самом деле, немного. К счастью.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 05.08.2007 в 22:32.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права