???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Close Combat: Anti Terrorism

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Close Combat: Anti Terrorism

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Должен заметить, что его не впаривают, а продают, и фанаты СС это с удовольствием покупают. Если вам не нравится, то можете не покупать, качайте моды. В чем проблема то?
    Да фанаты будут покупать любую лажу, лишь бы на ней был любимый лейбл. Я не про фанатов, а про обычных людей говорил. Третью часть я уже один раз купил честно, слава богу, что второй раз хватило ума пиратку сперва посмотреть а не платить за одно и то же. У меня проблем с этим вообще никаких нет. Я кого-то агитировал не покупать? Я высказал свое мнение, в чем проблема то?

Да и вообще год назад лично вам все нравилось - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...50&postcount=1 а вот теперь разонравилось... "сердца красавиц склонно к измене и перемене"
    Я с вас смеюс... Вы вообще в курсе, к чему относится приведенный вами в пример пост? Он относился к анонсу на AG.ru обновленного СС. Анонс безусловно был крут, правда реальность несколько отличалась от анонса. Графика осталась та же, "вторую и четвертую части знаменитого сериала" вообще выкинули, оставив третью, ну и АИ как был туп, так и остался и даже на самом высоком уровне сложности. Поэтому, неудивительно, что после таких расхождений слов с делом у достопочтимых сэров, как-то поугас малость оптимизм к таким анонсам.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я с вас смеюс... Вы вообще в курсе, к чему относится приведенный вами в пример пост? Он относился к анонсу на AG.ru обновленного СС. Анонс безусловно был крут, правда реальность несколько отличалась от анонса. Графика осталась та же, "вторую и четвертую части знаменитого сериала" вообще выкинули, оставив третью, ну и АИ как был туп, так и остался и даже на самом высоком уровне сложности. Поэтому, неудивительно, что после таких расхождений слов с делом у достопочтимых сэров, как-то поугас малость оптимизм к таким анонсам.
    "Не читайте перед обедом советских газет!" Все что там придумал журналисты с AG.ru про графику и так далее, не имело нечего общего с официальным анонсом от CSO Simtek, они сразу сказали что будут только новые юниты, карты и все. Советую читать новости в первоисточники, а не в пересказе товарищей с AG.ru

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

они сразу сказали что будут только новые юниты, карты и все. Советую читать новости в первоисточники, а не в пересказе товарищей с AG.ru
    И за это все, просят скромные 39 евро... Неплохо! Вот как надо делать деньги!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права