???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 194

Тема: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

пилот ШВЛИ Аватар для SLI=PEGAS_23=

Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

Самое главное, что Олег М. лично подтвердил, что будет на стенде 1С (Klocska помнит, когда мы к ним недавно заруливали в офис) и те, кто там окажутся, будут иметь возможность задать свои вопросы. По моему, задать вопрос главному разработчику лично, это лучше, чем любой анонс!

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от SLI=PEGAS_23= Посмотреть сообщение
    По моему, задать вопрос главному разработчику лично, это лучше, чем любой анонс!
    помнится, "главный разработчик" ещё в июле грозился про БоБ информацию дать... где!? Так что уж лучше официальный анонс, имхо
    Дать народу десяток другой скринов БоБа из свежих, пару строк типа "упираемся рогами", проЕкт ваяем изо всех сил, ждите, мол!!!
    Так хоть видно будет, что процесс "идёт", работа кипит и если уж в 2007 ничего сделать не получится, то уже в 2008 непременно, в крайнем случае к 2010-му сделаем ))
    uncle Feld

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    помнится, "главный разработчик" ещё в июле грозился про БоБ информацию дать... где!? Так что уж лучше официальный анонс, имхо
    Дать народу десяток другой скринов БоБа из свежих, пару строк типа "упираемся рогами", проЕкт ваяем изо всех сил, ждите, мол!!!
    Так хоть видно будет, что процесс "идёт", работа кипит и если уж в 2007 ничего сделать не получится, то уже в 2008 непременно, в крайнем случае к 2010-му сделаем ))
    Рогами упираемся, проект ваяем, это да...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Рогами упираемся, проект ваяем, это да...
    Только вот интересно почему нет ни каких дневников разработчиков, ни каких новых скриншотов, как это есть с дуругими играми, к примеру "Вторая мировая" или "Дальнобойщики 3"? И еще интересно может в ближайшее время будет создан сайт посвещенный БзБ?

А новости о создании игры можно было бы выкладывать и на официальном сайте Перл-Харбор. Ну конечно разработчикам видней, что и как и наверное БзБ в рекламе не нуждается...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Так ОМ в соседнем топике сказал, что это все издатель решает.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Только вот интересно почему нет ни каких дневников разработчиков, ни каких новых скриншотов, как это есть с дуругими играми, к примеру "Вторая мировая" или "Дальнобойщики 3"? И еще интересно может в ближайшее время будет создан сайт посвещенный БзБ?

А новости о создании игры можно было бы выкладывать и на официальном сайте Перл-Харбор. Ну конечно разработчикам видней, что и как и наверное БзБ в рекламе не нуждается...
    В общем, да... Это к издателю вопрос.

водитель мессера

В общем, да... Это к издателю вопрос.
    А зачем в договоре с издателем учитывать анонсы рызработки игры, да ещё на таких условиях, чтобы издатель командовал, делать это или нет? Конечно, я могу чего-то не знать, я не маркетолог. Мне вот кажется, что издателю должно быть по барабану, что разработчик предоставляет информацию о проделанной работе на всеобщее обозрение, тем более уже не ранняя стадия стадия разработки и показать есть что... или хотябы на словах рассказать.

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    А зачем в договоре с издателем учитывать анонсы рызработки игры, да ещё на таких условиях, чтобы издатель командовал, делать это или нет? Конечно, я могу чего-то не знать, я не маркетолог. Мне вот кажется, что издателю должно быть по барабану, что разработчик предоставляет информацию о проделанной работе на всеобщее обозрение, тем более уже не ранняя стадия стадия разработки и показать есть что... или хотябы на словах рассказать.
    Словами уже сказали... http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...1&postcount=78

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Так ОМ в соседнем топике сказал, что это все издатель решает.
    Как все разработчики любят на издателей ссылаться..

За тем, что издатель игру публикует и распространяет в итоге. И от того, как она представляется пользователям и прессе в результате зависят его доходы. И большинство издателей врятли станут заключать с вами договор, если вы потребуете полной самостоятельности в плане распространения информации об игре.

На словах действительно уже рассказывали, сейчас идет планомерное выполнение взятых на себя обязательств.

водитель мессера

За тем, что издатель игру публикует и распространяет в итоге. И от того, как она представляется пользователям и прессе в результате зависят его доходы. И большинство издателей врятли станут заключать с вами договор, если вы потребуете полной самостоятельности в плане распространения информации об игре.

На словах действительно уже рассказывали, сейчас идет планомерное выполнение взятых на себя обязательств.
    Понятно, только я не думаю, что разработчик будет представлять своё творение с плохой стороны.

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY
    Словами уже сказали... http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...1&postcount=78 .
    А-а, ты про это... кстати очень радостное сообщение.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

А зачем в договоре с издателем учитывать анонсы рызработки игры, да ещё на таких условиях, чтобы издатель командовал, делать это или нет?
    Потому что издатель по договору уже давно выплатил n-ную сумму еврав на разработку игры, и на основании этого же забрал ВСЕ права себе, включая анонсирование, рекламу, маркетинг и душу разрабов.
    Впрочем душу МГ таки он не купил, поэтому они нам и "сливают" потихоньку неофициальную инфу, не говоря уже о том, что ОМ лично общается с комюнити.
    А вот со скринами посложнее похоже будет.. Рано или поздно они всплывут на ЮБИ, и тогда придется объяснять-откуда утечка..
    В общем то это международная практика..

ЗЫ Да вон Klocska объяснил уже все (писАл долго)
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 06.08.2007 в 12:06.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Потому что издатель по договору уже давно выплатил n-ную сумму еврав на разработку игры, и на основании этого же забрал ВСЕ права себе, включая анонсирование, рекламу, маркетинг и душу разрабов.
    По идее бабосы на разработку БзБ должна была предоставить 1С. Но 1С вероятно их не предоставила. Интересно почему?
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

1c насколько я понимаю, издатель в России.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    По идее бабосы на разработку БзБ должна была предоставить 1С. Но 1С вероятно их не предоставила. Интересно почему?
    Внимательный воин обратит внимание на то, что в с "недавних пор" изданием и распространение продуктов MG на почти ничего не значащей для нас территории остального мира, кроме России и стран СНГ, занимается издатель UBIsoft. Конечно, в связи с мизерностью дохода от продажи каких-то жалких сотен тысяч копий в США и прочей Европе вклад UBI в бюджет проекта крайне не значителен, чего нельзя сказать о вкладе 1С.
    Крайний раз редактировалось Klocska; 06.08.2007 в 13:16.

Зашедший

А вот интересно, на стенде 1С будут у разработчиков бейджики со здешними никами? Или придется фотографии распечатывать и на месте сличать?

И еще, будет прошлоразовая колоритная личность в шлЁме с микрофоном?

Цитата Сообщение от AntonT Посмотреть сообщение
    А вот интересно, на стенде 1С будут у разработчиков бейджики со здешними никами? Или придется фотографии распечатывать и на месте сличать?

И еще, будет прошлоразовая колоритная личность в шлЁме с микрофоном?
    Придется фотографии распечатывать... Лично мою можно не искать

Личность, бывшая в прошлый раз личностью в шлеме с микрофоном ЕМНИП не является штатным сотрудником 1С, работая по соглашению. Будет ли с ней продлено соглашение и на этот МАКС лично мне не известно. На КРИ 2007 личность была представлена в виде умеренно корумпированного бармена на "закрытом" стенде 1С.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Конечно, в связи с мизерностью дохода от продажи каких-то жалких сотен тысяч копий в США и прочей Европе вклад UBI в бюджет проекта крайне не значителен, чего нельзя сказать о вкладе 1С.
    Тогда я не понимаю ребят из 1С, почему никакого пиара, и если большинство дене течёт не от юбиков, почему ОНИ диктуют Пиар-стратегию?

Инструктор Аватар для Stalevar

О, один "Внимательный воин" таки нашелся
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Тогда я не понимаю ребят из 1С, почему никакого пиара, и если большинство дене течёт не от юбиков, почему ОНИ диктуют Пиар-стратегию?

А вот этот вопрос прямо в десятку... К сожалению, в УБИ вразумительного ответа никто не дает

Старший инструктор Аватар для AirSerg

..почему никакого пиара, и если большинство дене течёт не от юбиков, почему ОНИ диктуют Пиар-стратегию?
    Ээээ, я думаю в посте Клоцка просто забыл (или нет) поставить смайлы
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

конечно может и не в тему но я долго ржал, это называется "СВЕЖИЕ" скрины http://www.ag.ru/screenshots/storm_o...tle_of_britain
    я не телепат, откуда мне было знать, я до этого такими вопросами не интересовался

Зашедший Аватар для Coluchiy

я не телепат, откуда мне было знать, я до этого такими вопросами не интересовался
    Ну сравни стоимость игр у нас и "там", а ещё прикинь, где тираж побольше будет. Смысл шутки станет ясен.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Угу.. Одна "жалкая" сотня тысяч тянет на 4 000 000 уё
    Не учитывая серии дополнений и независимых (типа ПХ) изданий.
    Надеюсь у МГ оговорен процент от прибыли..

МАКС начался, ка-50 показывали, а ОМа небыло что ли? а то я как-то не в курсе

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права