???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 194

Тема: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клоцка Аватар для Klocska

Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

Цитата Сообщение от baron Посмотреть сообщение
    А зачем в договоре с издателем учитывать анонсы рызработки игры, да ещё на таких условиях, чтобы издатель командовал, делать это или нет? Конечно, я могу чего-то не знать, я не маркетолог. Мне вот кажется, что издателю должно быть по барабану, что разработчик предоставляет информацию о проделанной работе на всеобщее обозрение, тем более уже не ранняя стадия стадия разработки и показать есть что... или хотябы на словах рассказать.
    За тем, что издатель игру публикует и распространяет в итоге. И от того, как она представляется пользователям и прессе в результате зависят его доходы. И большинство издателей врятли станут заключать с вами договор, если вы потребуете полной самостоятельности в плане распространения информации об игре.

На словах действительно уже рассказывали, сейчас идет планомерное выполнение взятых на себя обязательств.

водитель мессера

Re: Будет ли анонсирован БоБ на MAКС 2007?

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    За тем, что издатель игру публикует и распространяет в итоге. И от того, как она представляется пользователям и прессе в результате зависят его доходы. И большинство издателей врятли станут заключать с вами договор, если вы потребуете полной самостоятельности в плане распространения информации об игре.

На словах действительно уже рассказывали, сейчас идет планомерное выполнение взятых на себя обязательств.
    Понятно, только я не думаю, что разработчик будет представлять своё творение с плохой стороны.

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY
    Словами уже сказали... http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...1&postcount=78 .
    А-а, ты про это... кстати очень радостное сообщение.

Ваши права