???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Оцените систему на 35 т.р

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Оцените систему на 35 т.р

Гм гм гм...
    1. Насчет ASUS, Gigabyte и прочих Intel относительно материнской платы.
    Лично я взял Gigabyte P35-S3. Почему P35? Потому что 965-й чипсет пусть и поддерживает Кору Двух Дубов, но староват относительно P35-го. А мамки чай не каждый год покупаем чтобы экономить.
    А вот Gigabyte исключительно потому, что у ASUS в последнее время мамки сделаны так: PEG, PCI, PCI, PCI, PCI-E, PCI-E, PCI-E.
    А вот у Gigabyte так: PEG, PCI-E, PCI-E, PCI, PCI, PCI.
    Конкретно у P35-S3 - PCI-E, PEG, PCI-E, PCI-E, PCI, PCI, PCI (сверху вниз)
    Мы наверное понимаем что такое современная видеокарта, ее система охлаждения и сколько слотов она занимает? (реально 3 слота - ибо если впритык воткнуть карточку видяха сдохнет от перегрева).
    Посему у P5B-E например свободных слотов PCI реально 1. А в случае с 8800 - то и нету вообще.
    Лично у меня сохранилась SB Audigy которая еще очень и очень неплоха и покажет всяким там X-Fi "Кузину Маму". Особенно в свете того что акустика у меня обычное стерео.
    2. Насчет Коры Двух Дубов и АМД - тут и так все понятно. А относительно же 4300, 4400 и прочих 6300 - "кыш память" у них маловата. Посему 6600 и точка. А то 6700 мы с Zalman ом его сами догоним
    3. Про Palit, MSI, Galaxy, BFG и прочих EVGA относительно видеокарт 8800. Разница только (я подчеркиваю, только) в наклейках. А если нет разницы - зачем платить больше? Посему лично я взял Galaxy, которая даже на наклейках сэкономила - оставила родную nVidia.
    320 или 640 в 8800GTS - тут я считаю лучше 640 - особенно если играть в больших разрешениях и/или в авиасимы - и те и другие охочи до видеопамяти знатно.
    4. В общем лично я на 35 тыр собрал следующее:
    Intel Core 2 Duo 6600 (OEM) + Zalman CNPS9700NT
    Gigabyte P35-S3
    OCZ DDR-2 6400 (4-4-4-15) 2x1024
    Galaxy 8800GTS 640Mb PCI-E
    HDD Seagate 400GB SATA Barracuda 7200 (16Mb cache)
    DVD-RW Asus D1814S SATA (black)
    PSU Zalman 600 Watt
    Корпус у меня старый есть хороший - Chieftec Dragon D08W
    Равно как и звукашка SB Audigy.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 06.08.2007 в 21:10.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права