Гидроаккумулятор, насколько мне известно, является частью основной тормозной системы и бывает двух видов: шарообразной формы, с диафрагмой посередине, и цилиндрической, с "плавающим" поршнем внутри, разделяющий гидроаккумулятор на два отделения - для азота и гидравлической жидкости. Отделение с азотом всегда находится под давлением (у нас 55 бар, отдельное спасибо naryv'у), а отделение для гидравлики "заряжается" когда основная гидросистема находится под давлением и общее давление в аккумуляторе поднимается до 206 бар. После отключения гидронасов давление в системе падает, но не в гидроаккумуляторе. Там то, как раз, запас этого давления и расчитан на то, чтобы можно было затормозить при потере электропитания или утечки гидравлики, не испульзуя при этом аварийную систему торможения.
А "EBB" наверно всё таки воздушный или пневмо-балон. Но вот если я с кем из России буду общаться, меня поймут при использовании данного термина?
ЗЫ: как правильно называть гидропроводку?
Совершенно верно... Я когда услышал про азот, то сразу понял, что речь идет о гидросистеме. Там используют нейтральный газ, потому что кислород (составная часть воздуха) имеет свойство взрываться при соприкосновении с маслом под определенным давлением. В амортстойки кстати, тоже азот закачивать надо...
Да, правильно... Аккумуляторы держат давление, но их работа одноразовая.Т.е. на одно применение гидравлического устройства. После полного стравливания давления в гидроаккумуляторе, работа гидросистемы прекращается...
В воздушную систему закачивают воздух, а не азот. Азот закачивать, дороже и в воздушной системе управления, такой необходимости в этом нет.
Шланги гидросистемы...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Вот еще из БСЭ.
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/ar...018/17900.htm?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"