???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: USB контроллер джоистика

Народ, а не поделится ли кто компактной платой матрицы кнопок (можно до 32х кнопок + хат)? Чтоб, как всегда, велосипед не изобретать

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Народ, а не поделится ли кто компактной платой матрицы кнопок (можно до 32х кнопок + хат)? Чтоб, как всегда, велосипед не изобретать
    Раз ни у кого не нашлось сабжа, то пришлось велосипед изобретать самому Выкладываю (Key_Matrix, 17 Кб, 32btn+HAT+Init+Center+Mode, односторонняя), может кому-то сгодится на что... Да и отцы, надеюсь, покритикуют.

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Раз ни у кого не нашлось сабжа, то пришлось велосипед изобретать самому Выкладываю (Key_Matrix, 17 Кб, 32btn+HAT+Init+Center+Mode, односторонняя), может кому-то сгодится на что... Да и отцы, надеюсь, покритикуют.
    Молодец!

[стратёжно уволакивает в нору файлик]

Зашедший

Как я понял для 1024 отсчетов 10-битного АЦП можно использовать не весь 5 вольтовый диапазон датчиков. Подскажите пожалуста минимальное значение этого диапазона. Я имею ввиду :от 0 до...вольт.Просто я хочу для датчиков в качестве усилителя холлов использовать микросхему LM324, которая на выходе не может выдать все 5 V, а примерно 3,56 V.

Пилот Аватар для schuss

Цитата Сообщение от CIRUS Посмотреть сообщение
    Просто я хочу для датчиков в качестве усилителя холлов использовать микросхему LM324, которая на выходе не может выдать все 5 V, а примерно 3,56 V.
    А поставить вместо LM324 какой-нибудь rail-to-rail-операционник сложно? Если мне не изменяет склероз, даже у LM324 есть rail-to-rail-вариант, только не помню, какой у него индекс...

Зашедший

Цитата Сообщение от schuss Посмотреть сообщение
    А поставить вместо LM324 какой-нибудь rail-to-rail-операционник сложно? Если мне не изменяет склероз, даже у LM324 есть rail-to-rail-вариант, только не помню, какой у него индекс...
    Да у нас из всех перечисленных rail-to-rail достать проблематично. Заказал через инет MCP602, только на знаю когда пришлют. Аналогов перечисленных на форуме не так уж и много, а сам подобрать не могу - не разбираюсь в этом.

Ваши права