Опровержение. Дезинформировал я вас, братцы, получается. Сегодня пытался повторить опыт с управлением в сетевых треках - обломы, сплошные обломы... то ли тогда mis-файлы были, то ли с новой версией новые траблы, и старые треки глючат... It is impossible to take control during playing net-track!
Взять управление категорически НЕЛЬЗЯ , опять сплошные глюки, мой Фланкер просто привыкает падать на этих и прошлых треках ! Правда, до reset'а, хвала аллаху, не доходит, вываливается в Windows аккуратно, как в кино каскадёр из окна (window)
Но зато теперь он позволяет мне во всех треках Start Mission, читаются все без исключения. А вот Play или Video edit - это увольте. Буду бороться до конца... пока не сдамся!
Но пока по-прежнему гарантированно, без глюков, от начала до конца читаются всего два трека.
2 CoValent - постараюсь завтра, в крайнем случае в понедельник их выложить.
2 Flogger - верно подмечено! Да, двузначные номера с нулями впереди будут поправильнее. 2 Alex - можно и на килях намалевать номера, чтобы издалека видно было?
2 Vic - давай скоординируем разборки, какие именно треки более-менее стабильно идут, имена файлов скажи, пожалуйста.
2 all - народ, а ведь в Ф2.хх всего СЕМЬ возможных вариантов текстур. Это только в "два-пять" будет вроде бы 10. Т.е. в дтекущий момент возможна только пилотажная ШЕСТЁРКА, или "7"-ка, в крайнем случае...