- 

Forca Aerea Brasileira

Гость

Московские пилотажные группы

Хорош некоторым темам бить рекорды. В прошлой теме уже 6 страниц.
 Напоминаю, первое предложение Петровича - выбрать Вектора командиром пилотажной группы по Москве и МО.
 Хотя и в плотном строю я пока и "рядом не стоял", как говорится (...в этом есть своё философское преимущество - инициатором предпосылки к лётному происшествию, а, быть может, и трагедии в воздухе, не становишься... (...в этом есть своё философское преимущество - инициатором предпосылки к лётному происшествию, а, быть может, и трагедии в воздухе, не становишься... ), возьму (на грудь) передовые обязательства повысить уровень подготовки. Поэтому считаю для себя возможным проголосовать "за"! ), возьму (на грудь) передовые обязательства повысить уровень подготовки. Поэтому считаю для себя возможным проголосовать "за"!

Второе предложение Петровича - назначить зам.ком. пилотажной группы по Москве и МО Флоггера. Я также "за"!
 2 Петрович.
 По поводу возможности в сетевом треке брать управление на себя при просмотре и, таким образом, накачивать пилотажные мышцы.
 Да, это возможно. И неоднократно мной проделывалось с давнишними локально-сетевыми треками, где мы парой летали с Алексом.
 Но, повторюсь еще раз. По какой-то причине не смог даже посмотреть, не то что полетать, все наши сетевые пионерские треки, которые записывались НЕ ПЕРВЫМИ ВХОДЯЩИМИ на сервер. В том числе и мои - добросовестно поназаписавшего почти пятьдесят мегабайт. Или это глюки. Или я не знаю чего-то... - добросовестно поназаписавшего почти пятьдесят мегабайт. Или это глюки. Или я не знаю чего-то...
 2 CoValent! Валентин, вы с Vic'ом разобрались с докачкой? Просмотрел ли ты их, были ли замечены такого рода траблы?
 2 Vic2000! Виктор, а у тебя как с просмотром треков?
 Видел от начала до конца всего два - трек с ведущим Chist'ом, записывавшим трек и первым появившимся, а также трек с ведущим Петровичем. Брать управление можно, правда, это управление самолетом ведущего, причем души братьев-пилотов продолжают лететь своими путями вне зависимости от твоих действий .
 Треки интересные и поучительные. Помню - под конец одного из них на посадке погибла ВСЯ пилотажная группа, а некоторые и по два раза . В живых тогда остался один товарищ со странным ником "Дрло". . В живых тогда остался один товарищ со странным ником "Дрло".
 Ладно, полетаем еще!..

P.S. Товарищи! Предлагаю понятие "вирпил" заменить как неблагозвучное на аналогичное по смыслу "вирлёт". Впредь употреблять "вир-пил" в отношении передозировавших пива марки beer. Т.е. "beerпил".
 Предложение прошу вынести на голосование.
 Кто против?
 [This message has been edited by Forca Aerea Brasileira (edited 01-02-2001).]

Ваши права
				Ваши права