Всем Вирлётам и Вирпилам Привет !
За завание Комэски ещё раз спасибо.
Раз собрались заниматся пилотажем а тем более ковать из себя пилотажную группу то вот мои предложения .
1.Определится с личным составом - делается это для того чтобы на первых стадиях разбить эскадрилью на звеньи и отрабатывать, летать, пока в онлайне парами - тройками не более.
Итак кто в пилотажном строю Москвы и МО :
1.Petrovich
2.Alex
3.flogger
4.Brasiliera
5.Chist
6.Gering
8.Vic2000
7.Vector
Не стесняйтесь - кто рвется попилотажничать милости просим - места в небе навалом ))
2.После составления полного списка каждому присвоить место как в звене так и в эсадрильи.
3.Полёты четвёрками-шестёрками пока только просто гордо звучат а на самом деле представляёт из себя жалкое зрелище (((( Стало быть от простого к сложному . сначала простенькие задания на подобе описаных Петровичем затем сложнее .Желательно летать не парами а тройками - в этом есть своя прелесть - ведомый знает что не один, что где то рядом в поте лица трудится однополчанин - сдуло тебя с позиции и Буум.
4.Организовать РЕГУЛЯРНЫЕ полёты в онлайне
Время вечер с 21-22 место конал Ru_aviation .
Успех зависит от того сколько налетаем.
Roger Wilcow вещь крайне необходимая и вполне пригодная, задержка есть но по моему опыту не большая - меньше секуннды или около того так что это нужно принимать во внимание и летать можно .
Из клубного оыта наверно все ясно что пока нам в шестером в плотном строю не выстоять.
я например когда иду ведомым всегда пользуюсь падлоком то есть я привязан либо к ведущему либо к передним ведомым если он отстал - отстану и я - ушёл ниже\выше я за ним . Так что пока нужно пробовать максимум тройками а потом как пойдёт )
В будущем было бы приятно посмотреть на полёт 2-3 звений рядом ЖЖ=)
Более сложные миссии и инструцкии к ним как для ведущего так и дл ведомого зделаю это не проблема , главное что бы ВАШ энтузиазм и охота не иссякали ))).