Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Страшно другое. Вот Вам 20 лет уже, а Вы, извините, дерьмо от конфеты отличить не можете - главное чтобы упаковка красивая была (ну, типа, фильм про летчиков это уже крута).
Вот не надо меня за овоща считать!
Если моё мнение касаемо фильма не сходится с Вашим, это не значит что, Ваше мнение - это конфетка, а моё - соответственное этому!
Можете меня считать меня нацистом, фашистом или просто моральным уродом за то что я сыграл роль злого фОшЫста в одном фильме, а ещё за то что мне понравился сценарий этого фильма, не потому что он исторически достоверный - во многом я и сам не согласен - но потому, что он мне ПОНРАВИЛСЯ, своей идеей, а ещё тем что фильмов-про-немцев, в которых они показываются нормальными людьми, и играют на первом плане - раз, два и всё! Везде принято, что законы жанра устанавливает победитель в войне, а не проигравший. И не многие рискуют их нарушать. И всегда интересно глянуть на то, чего ещё не было, увидеть что-то новое. Художественное кино - на то оно художественное, чтоб ХУДОЖНИК (сценарист, режиссёр, композитор) творил всё, что его душе угодно!

Кстати... Не совсем разумно приравнивать художественные фильм к историческим реалиям. И уж если наша молодёжь и далёкие от истории люди глядя на фильмы типа "Штрафбата" или "9-й роты" принимают их за чистую монету, впитывая этот мусор в подсознание, то подумайте ЧЬЯ ЭТО ВИНА? Неужели режиссёров или сценаристов? Я вот думаю, что патриотическим воспитанием должно заниматься министерство культуры (или какой там орган в государстве за это отвечает...) - вот они то и должны создавать ПРАВИЛЬНЫЕ учебники и документальные фильмы, которые и показывают людям истину. Но ведь это никому не надо! И толпа смотрит тем, что им дают! И верят этому, потому что ничего другого просто НЕТ!

Вот она - свобода и дерьмократия.