Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
если честно, не понимаю зачем для Ила (только про него говорим) проц гнать типа Конро. Ради спортивного интереса? У меня 6600 проц, видео 8800GTS 640 Overclock (уже на заводе разогнанная) Летаю в разрешении 1600х1200 АА2\АФ4 в простом редакторе. Как говорится, все ползунки "вправо" до упора. Красотищща..., чистА кино - гляжу и млею )) ФПС ниже 50 пока не видел в условиях дымки + приличной облачности. Летаю карьеру в данный момент. Впервые![]()
В онлайне на таких настройках не полетаешь, ибо противника не увидишь, все "красОты" нужно тупить до полной невозможности. Но даже для оффлайна с ползунками "всё вправо" мощи неразогнанного железа хватает вполне, имхо
uncle Feld
ну будте же объективны.
http://www.overclockers.ru/lab/26394.shtml
Микросхемы чипсета на недорогой плате Gigabyte P35C-DS3R охлаждаются обычными пассивными радиаторами из алюминия, окрашенными в золотистый цвет. В принципе, их вполне хватает для отвода тепла от северного и южного моста, но всё-таки эти микросхемы достаточно сильно нагреваются при работе. Поэтому, при желании радиатор северного моста можно заменить или снабдить вентилятором. Что же касается южного моста, то поскольку этот чип в собранной системе попадает под видеокарту, придумать что-то для его более эффективного охлаждения будет несколько проблематично.
...
Разгон
Кроме того, в этих экспериментах на радиатор северного моста был установлен дополнительный вентилятор диаметром 40 мм: без него температура этого чипа становилась пугающе высокой.
По логике, если P35 такой "холодный", зачем на него прикручивать такой огромный радиатор.
жалкие, подлые трусы! (с) про кота Леопольда.
пугаются купить мультиметр с термопарой, потыкать ею в детальки и сравнить с допускаемыми температурами по спецификациям... я тоже думал, что память на моей видюхе жуть как горяча. А оказалось - 60 градусов про допускаемой 85. Успокоился и забыл про эту фигню нафиг.
вышеизложенное, разумеется, оффтоп, за что шибко звияемси![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.