до СССР нам еще пахать и пахать
понимать просто надо смысл таких показушных бряцаний и писать это не в новости, а в некрологи
их просто нетНу почему ж отказываемся видеть изменения к лучшему
именно, только это так и осталосьПрав. Но это в далёком прошлом. А в недавнем прошлом- взлёт одного бомбера было СОБЫТИЕ, про боевую подготовку вообще все тихо помалкивали.
БП сейчас называют необходимый минимум полетов
при путиноидах она увязла еще болееДа, по сравнению " с мировой революцией" то, что происходит сегодня - так... полковая тренировочка, но я верю и надеюсь, что это только начало. Начало подъёма из болота, в котором наша армия увязла во времена ельциноидов
почитайте фиговый листик СНВ-3 что ли
ээээ бгатец! ты явно не в курсах как трудятся неприметные здания в городах и весях, проводящие репрезентативные опросы и изучения общественного мнения по поводу (вставить нужное)А смысл?
Назвать сможешь полки или хотя бы отдельные экипажи замеченные в бунте или попытке бунтануть?
Или по улицам ходят толпы трудящихся с лозунгами :" Даёшь стабфонд на нужды ВВС!"
делов-то куча
выборка граждан из налоговой по разным статьям дохода, 300-500 рублей на рыло, неутомительный процесс ответов на тестик или просмотр "якорей" с оценкой внушаемости
дальше в ГУПС и виоля очередное российское событие -Армия встает с колен, сверхновый бомбер закупят количеством, Булава полетела
бред и убоги те, кто верят всем этим фанфарам
desp , может я с каждым годом становлюсь всё более убогим, но очень хочется верить.
Помочь, повлиять и т.п. я не в силах. Остаётся вера и надежда.
Иначе, на столько всё серо, что хоть в петлю.
Так, что верю в начало подъёма и надеюсь, что этот процесс не остановится.
Прав. Но это в далёком прошлом. А в недавнем прошлом- взлёт одного бомбера было СОБЫТИЕ, про боевую подготовку вообще все тихо помалкивали.
Да, по сравнению " с мировой революцией" то, что происходит сегодня - так... полковая тренировочка, но я верю и надеюсь, что это только начало. Начало подъёма из болота, в котором наша армия увязла во времена ельциноидов.
А смысл?
Назвать сможешь полки или хотя бы отдельные экипажи замеченные в бунте или попытке бунтануть?
Или по улицам ходят толпы трудящихся с лозунгами :" Даёшь стабфонд на нужды ВВС!"![]()
Да, техники мало, но хоть на том, что есть начали готовить молодёжь, более-менее по настоящему готовить. Не только "взлёт-посадка".
Кажется со всех 22М3 демонтировали систему дозаправки в воздухе, какая может быть Атлантика в этом случае?
Вцелом новость приятная