А можно поинтересоваться об элементе надежности? У меня сильное недоверие в этом плане к КПК. Несмотря на то, что они приобретают все большую популярность по сравнению с чистыми джипиэсками.
А я не зря про два GPS говорил Как ни пытался совместить все требования в одном приборе - не получается. В одном случае (самолет, автомобиль) нужна достаточно сложная и специфическая навигация, фактически искусственный интеллект - на хорошем экране, в реальном времени, желательно с голосовым выводом ("Через пять минут входим в Charlee Class Airspace аэропорта Нью-Васюки, вышка на частоте 120.5, ATIS на 123.55"). В другом - достать со дна лодки плавающую там коробочку (с текущей позицией, какой-то базовой картой и несколькими контрольными точками) и посмотреть, сколько осталось до порога Большой Бодун
Так вот - второй прибор великолепно работает как backup для первого. У меня в этой роли Magellan eXplorist - тупой, но неубиваемый. Заколотил в него все окрестные аэродромы как Points of Interest (с точностью до середины полосы - точнее и не надо). После чего в любой момент жмешь пимпочку GoTo, выбираешь код аэродрома из списка - и получаешь дальность и магнитный курс. Для резервного прибора - вполне достаточно.

После некоторого опыта полетов, остановился на NavGPSPro 4.5. http://www.flynavgps.com/ Супер вещь!!!
А вот это крайне интересно. Обязательно покопаюсь, полетаю с ней и с PocketFMS, сравню. Результатами поделюсь