???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: ВВС России подняли в воздух тридцать стратегических бомбардировщиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ВВС России подняли в воздух тридцать стратегических бомбардировщиков

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Ууу... То что Булава и стратеги и проч РПКСН не закупаются конкретно в этом это известно любому маломальски читающему СМИ. Какие РПКСН если эта Булава ещё не испытана толком? Вот только вопрос был не сколько закупят стратегов в этом году (ответ ноль), а сколько могут поднятся из существующих(ответ незнаю), т.ч. низачот. Сколько покупается ТополейМ написано в открытых источниках. Только каким образом это относится к теме?
    Да, а что ж в секретных статьях оборонного бюджета?
    милай, прежде чем испытывать надо иметь из чего испытывать, или ты ракетку на воде собрался запускать?
    РПКСН у нас полно не на Булавах, сколько из них могут выйти в море завтра?
    то что не знаешь -это видно, порядок цифр боеготовых стратегов крайне близок к сегодняшнему шоу
    это относится к теме как показатель выеживания руководства страны с участием СМИ при полном голяке
    в секретных статьях бюджета - секретные расходы, мне докладывают только по моей тематике
    меньше знаешь - ближе будешь

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    милай, прежде чем испытывать надо иметь из чего испытывать, или ты ракетку на воде собрался запускать?
    РПКСН у нас полно не на Булавах, сколько из них могут выйти в море завтра?
    то что не знаешь -это видно, порядок цифр боеготовых стратегов крайне близок к сегодняшнему шоу
    это относится к теме как показатель выеживания руководства страны с участием СМИ при полном голяке
    в секретных статьях бюджета - секретные расходы, мне докладывают только по моей тематике
    меньше знаешь - ближе будешь
    Т.е. летать нельзя! Срочно оставшиеся бомберов обмазать солидолом и ни ни к ним.
    Что ж тебе не нравится то? То что они летают ?
    И хватит уже перепрыгивать, то сколько купят РПКСН то опять сколько в море выйдет? И какого задавать такие вопросы зная что готовность к выходу стратегических лодок инфа недоступная.
    Да, и что это за ерунда про то что Булаву негде испытывать?
    Я не волшебник, я только учусь

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Т.е. летать нельзя! Срочно оставшиеся бомберов обмазать солидолом и ни ни к ним.
    Что ж тебе не нравится то? То что они летают ?
    И хватит уже перепрыгивать, то сколько купят РПКСН то опять сколько в море выйдет? И какого задавать такие вопросы зная что готовность к выходу стратегических лодок инфа недоступная.
    Да, и что это за ерунда про то что Булаву негде испытывать?
    обмазать солидолом можно, от старения правда не спасет
    заказывать новые бомберы надо, а не авиашоу устраивать
    это не перепрыгивать милай, это СНС
    триада
    мы ее перед амерами держим, только вот беда - цифирки такие в ней смешные что даже СНВ-3 кажется огромным
    фактическая готовность несекретна при работе ИИГ по СНВ, забудьте про холодную войну -мы давно уже все сдали, что могли, только от своих секретики строим
    не негде, а нечего,кто же знал (ну кроме МИТовцев что на моей памяти с 2001 года крестятся облегченно при успешном испытании) что увеличение массы третьей ступени + извечная проблема с ЖРД будут так фатально сказываться на ракете
    меньше насиловать надо да сливать все яйца в одну корзину

Ваши права