Привет, Spaceman, Gering и -Exec-!ну что мои пять копеек
Спасибо за ответы и понимание проблемы. Особенно Spaceman'у.
Кстати, ни фига себе, пять копеек!
Нафига так пугать бедного студента?
Я застрелюсь. Однозначно застрелюсь.
Ну не знаю я других языков, окромя Паскаля и Дельфи... Придётся писать, на чём есть. Как говорится, Ёжик плакал и матерился, но продолжал терзать кактус...
А вы все меня такими сложностями - да в упор...
0. Спасибо за пример - приаттаченный файлик кое-что прояснил.
1. Что значит "берём твёрдое тело"? Как?
2. Со стартовыми точками пока и думаю. С чего начинать? Уже прикинул интерфейс и основные идеи... Оказалось, не, жить можно.
3. О графике задумался... пока мыслей нет.Как простенький 3D-объект в пространстве повращать проще всего?
4. За книги - отдельный сенькс. Поищу обязательно.
5. Тяговые характеристики двигателей. Где их взять(в перечисленных книгах они есть?), и можно ли их заменять обобщенным понятием "мощность двигателя", или это будет совсем уж "допуском"?
6. Число Маха?
7. Если можно, поподробнее, как и что задать табличкой? Это интересно, т.к. я намеревался именно дифурами, но т.к. я с ними не особо в ладах и могу запутаться (всё, что выше второго порядка - уже "крейсеры"), то, конечно, очень хочется альтернативу. А про табличками я и не слыхал... :confused:
8. Моменты на оперении можно моделировать как функции от набегающего потока и угла отклонения... Как это делается? В общих чертах? :confused:
9. Так. Посадка отменяется. Вообще. Ну-тка нафиг...Я и так уже повеситься среди книг рискую... Окопался, понимаешь...
Может, есть идеи? Хотелось бы обсудить....Я вот был бы рад тебе кое что подкинуть как идеи ...
Опа. Был свято убеждён, что так оно и есть, и, помнится, даже пил пиво, выигранное на споре на эту тему. Как же так? :confused:Наконец еще - есть распр заблуждение что писать динамку дозвукового и реактивного полета суть разные вещи.

Как простенький 3D-объект в пространстве повращать проще всего?