???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Красный Пикировщик :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Красный Пикировщик :)

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Зачем угол высчитывать,сэр?
    Потому что никаким другим способом, его узнать нельзя...

Ну ввел ты данные в прицел,совместил треугольник с петлей - вот тебе и угол. Дальше ждешь когда цель в пузырьке и сброс.
    Бац-бац и мимо... Ошибка до 3-х градусов по встроенному вычислителю углов. Он ведь не учитывает угол атаки самолета... да и разный закон падения бомб тоже...
    Я конечно понимаю, что вы все по науке делаете. Но результат тот же будет. Просто ты заранее вычисляешь угол,я нет.
    Ага... тот же Может пари? Что углы будут разные! Я напишу разных треков на разных скоростях и высотах. Ну или по твоему заказу, скорость-высоту установим и посмотрим на углы сброса... Ошибки без науки будут доходить до 1 градуса как минимум...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Бац-бац и мимо... Ошибка до 3-х градусов по встроенному вычислителю углов. Он ведь не учитывает угол атаки самолета... да и разный закон падения бомб тоже...
    Вот добавлю, что бы не быть голословным... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=868
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Потому что никаким другим способом, его узнать нельзя...

Ага... тот же Может пари? Что углы будут разные! Я напишу разных треков на разных скоростях и высотах. Ну или по твоему заказу, скорость-высоту установим и посмотрим на углы сброса... Ошибки без науки будут доходить до 1 градуса как минимум...
    Я не спорю принципиально По поводу "бац-бац и мимо"...Как ни странно,но попадаю. Даже с 5 км. Единственная проблема возникает с видимостью - т.к. видеокарта слабовата. Бывает,поздно вижу цель,тогда приходиться "нырять". 1 градус...погрешность конечно будет,не отрицаю такой возможности. Вобщем,я выложу трек (резать не умею,выложу полностью) как до домашнего компа доберусь.
    ПиСЫ Если что,в аську или личку. Будет пиятно пообщаться и поделиться опытом.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Ваши права