Першинги , Пионеры , Тэмпы и прочее что было ликвидировано по договору , полностью соответствовало условиям этого договора.
Ока - нет.
рамки договора определяются договором и перечнем, вы не участвовали в выработке сих документов? зря, наблюдали бы как горбач орет на спецов
Про "науськивание амеров" злобным коварным Путиным - это в отстойник пожалуйста...
вот такой вот идеалист
Вот именно. Поэтому Метеорит и пошел лесом , а в качестве единой КР начали работу над Х-55/Гранат/РК-55
и хорошо, я вам толкую про кое-какие древние договора, которые мы явно желаем денонсировать и демонстрируем это
более того эксперты талдычат вам, что и почему
но вы выучив пару заклинаний продолжаете свою оторванную от политики тупизну
вы может думаете ракеты делают для таких вот любителей техники? заказывают их тоже рад ваших заученных названий?
Метеорит был мертворожденным проэктом - уже в 80е годы такой девайс
был никому не нужен.
вы все сказали? в 80-х лично вы еще в детский сад ходили, да в школе за косички девочек дергали
не вам судить что и кому было нужно
В ДА - еще подумывали , а моряки и РВСНовцы сразу сказал - "нафик".
так вот и сказали? можете привести персоналии людей сказавшиз нафиг? знакомы лично с конструкторами и военными из ГУМО?
вы мастер погнать как я погляжу
1) Разработки хороши когда они жизнеспособны и разумны.
приведите пример жизнесопособной иразумной разработки сделанной лично вами

2) Метеорит никогда не был готовым комплексом.
вы никуя не знаете про это, вы никто в ВПК и наверняка даже допуска не имеете к таким вещам
так, мастер пообосрать облыжно

Охрененно глубокая мысля...
не моя, это лица амеров при виде таблички
что поделать - американское мышление и Куба им как заноза в одном месте

Вообще они иностранцы, а не идиоты. Подозреваю, что смелой демонстрацией дули в кармане их запугать сложновато
вообще-то их запугивать никто не собирается
вы отрицать денонсацию ОВСЕ будете? а ПРО со стороны амеров?
перестаньте пребывать в сладких дремах
шаги путина по его команды по дистанцированию от прошлых и бессмысленных ограничений это нормальный процесс для государства с нефтяными эстраденьгами