рамки договора определяются договором и перечнем, вы не участвовали в выработке сих документов? зря, наблюдали бы как горбач орет на спецовПершинги , Пионеры , Тэмпы и прочее что было ликвидировано по договору , полностью соответствовало условиям этого договора.
Ока - нет.
вот такой вот идеалистПро "науськивание амеров" злобным коварным Путиным - это в отстойник пожалуйста...
и хорошо, я вам толкую про кое-какие древние договора, которые мы явно желаем денонсировать и демонстрируем этоВот именно. Поэтому Метеорит и пошел лесом , а в качестве единой КР начали работу над Х-55/Гранат/РК-55
более того эксперты талдычат вам, что и почему
но вы выучив пару заклинаний продолжаете свою оторванную от политики тупизну
вы может думаете ракеты делают для таких вот любителей техники? заказывают их тоже рад ваших заученных названий?
вы все сказали? в 80-х лично вы еще в детский сад ходили, да в школе за косички девочек дергалиМетеорит был мертворожденным проэктом - уже в 80е годы такой девайс
был никому не нужен.
не вам судить что и кому было нужно
так вот и сказали? можете привести персоналии людей сказавшиз нафиг? знакомы лично с конструкторами и военными из ГУМО?В ДА - еще подумывали , а моряки и РВСНовцы сразу сказал - "нафик".
вы мастер погнать как я погляжу
приведите пример жизнесопособной иразумной разработки сделанной лично вами1) Разработки хороши когда они жизнеспособны и разумны.
вы никуя не знаете про это, вы никто в ВПК и наверняка даже допуска не имеете к таким вещам2) Метеорит никогда не был готовым комплексом.
так, мастер пообосрать облыжно
не моя, это лица амеров при виде табличкиОхрененно глубокая мысля...
что поделать - американское мышление и Куба им как заноза в одном месте
вообще-то их запугивать никто не собираетсяВообще они иностранцы, а не идиоты. Подозреваю, что смелой демонстрацией дули в кармане их запугать сложновато
вы отрицать денонсацию ОВСЕ будете? а ПРО со стороны амеров?
перестаньте пребывать в сладких дремах
шаги путина по его команды по дистанцированию от прошлых и бессмысленных ограничений это нормальный процесс для государства с нефтяными эстраденьгами