Не участвовал. Зато я читал текст договора и знаю чем все закончилось.
И что же он такого орал ? Чтото про Метеорит ?зря, наблюдали бы как горбач орет на спецов
Что поделать... не все видят засилие кровавого путинского режима душашего демократию и науськивающего (на кого кстати ?) амеров...вот такой вот идеалист
Договора эти не столь уж древние. Конкретно ДРСМД.и хорошо, я вам толкую про кое-какие древние договора, которые мы явно желаем денонсировать ....
И вполне возможно что мы его денонсируем. Но если такое и произойдет , то Метеорит все равно нафик будет не нужен.
Это какие эксперты ? Что они талдычат ?и демонстрируем это
более того эксперты талдычат вам, что и почему ....
Никого этот проект не испугает. Твои "любымые" амеры только рады будут если у нас реанимируют давно концептуально устаревший проект.но вы выучив пару заклинаний продолжаете свою оторванную от политики тупизну
И какие кстати это я "заклинания" употребил ?
Ракеты делают как оружие. Неудачные ракеты становятся достоянием истории и музейными экспонатами.вы может думаете ракеты делают для таких вот любителей техники?
Заказывают то что имеет смысл заказывать. Вот и заказали Х-55 а не Метеорит.заказывают их тоже рад ваших заученных названий?
И что ?в 80-х лично вы еще в детский сад ходили, да в школе за косички девочек дергали![]()
С высоты прошедших лет как раз и видно что было нужно.не вам судить что и кому было нужно
можете привести персоналии людей сказавшиз нафиг? знакомы лично с конструкторами и военными из ГУМО?Есть несколько таких. Примеры приводить не буду.приведите пример жизнесопособной иразумной разработки сделанной лично вами
Я знаю что должен был представлять Метеорит согласно проекта , читал о результатах и ходе испытаний , а так же что представляли альтернативы. Этого достаточно для формирования собственного мнения.вы никуя не знаете про это....
Вот уж они бедные все извертелись от этой занозы...не моя, это лица амеров при виде таблички
что поделать - американское мышление и Куба им как заноза в одном месте
Нет конечно. Только демонстрация чучела Метеорита на авиашоу тут причем ? Очередная угроза миру со стороны злобного путинского режима ?вы отрицать денонсацию ОВСЕ будете? а ПРО со стороны амеров?
Какие дремы ? Это не у меня дремы , а у тебя тараканы в голове.перестаньте пребывать в сладких дремах