Не участвовал. Зато я читал текст договора и знаю чем все закончилось.
именно, поэтому не в курсах торговли на СКС
СКС рассказать что такое?
И что же он такого орал ? Чтото про Метеорит ?
он орал не мешайте моей политике
Никого этот проект не испугает. Твои "любымые" амеры только рады будут если у нас реанимируют давно концептуально устаревший проект.
пугают не конкретные ракеты, а нарушения международных договоров или изменения в политике
сейчас мы связаны договорами ОВСЕ, СНВ, РСМД, Конвенция по химии, Открытое небо - это по прямым угрозам
каждый из них по своему направлению прикрывает тот или иной источник опасности развязывания военного конфликта с нашей стороны
в Америке создано ведомство DTRA DoD Defence Threat Reduction Agency in Department of Defence
они инспектируют нас и анализируют рост угроз с нашей стороны
про Метеорит и Оку они очень в курсе и не раз заявляли на сессиях СКС о недопустимости нарушения договора РСМД (мы тоже самое о Гере)
и ту тпоявляетесь вы, ни уха, ни рыла в наших отношениях с амерами и судите со своей колокольни
может стоит послушать мнение человека, работавшего по РСМД?
Заказывают то что имеет смысл заказывать. Вот и заказали Х-55 а не Метеорит.
заказывают ракету, не вошедшую в ограничения РСМД и более совершенную чем Метеорит
не было бы РСМД - был бы Метеорит в полном обьеме
И что ?
да то, что лично вы судить по комплексу Метеорит можете только со слов старших товарищей, правдасомневаюсь что на вас они тратили время и не сомневаюсь что ваш допуск никак не позволял такие сведения получить откуда-либо кроме тырнета
С высоты прошедших лет как раз и видно что было нужно.
вам -вряд ли, так... бабушки на лавочку судачат
Есть несколько таких. Примеры приводить не буду.
вода, вода
вам пр. 667М ни о чем не говорит?
Я знаю что должен был представлять Метеорит согласно проекта , читал о результатах и ходе испытаний , а так же что представляли альтернативы. Этого достаточно для формирования собственного мнения.
и? комплекс был готов (как и Ока) в принятию на вооружение, по меркам 80-х ничего себе
в 2007 году конечно же легко и непринужденно рассовывать заключения, тем более не подтвержденные личным опытом а бабушка сказала

Вот уж они бедные все извертелись от этой занозы...
да в тексте РСМД нет таких нюансов, сомневаюсь, что даже если ткнуть вас носом вы соизволите понять
Очередная угроза миру со стороны злобного путинского режима ?
да угроза, читать выше про DTRA
Какие дремы ? Это не у меня дремы , а у тебя тараканы в голове.
до встречи