именно, поэтому не в курсах торговли на СКСНе участвовал. Зато я читал текст договора и знаю чем все закончилось.
СКС рассказать что такое?
он орал не мешайте моей политикеИ что же он такого орал ? Чтото про Метеорит ?
пугают не конкретные ракеты, а нарушения международных договоров или изменения в политикеНикого этот проект не испугает. Твои "любымые" амеры только рады будут если у нас реанимируют давно концептуально устаревший проект.
сейчас мы связаны договорами ОВСЕ, СНВ, РСМД, Конвенция по химии, Открытое небо - это по прямым угрозам
каждый из них по своему направлению прикрывает тот или иной источник опасности развязывания военного конфликта с нашей стороны
в Америке создано ведомство DTRA DoD Defence Threat Reduction Agency in Department of Defence
они инспектируют нас и анализируют рост угроз с нашей стороны
про Метеорит и Оку они очень в курсе и не раз заявляли на сессиях СКС о недопустимости нарушения договора РСМД (мы тоже самое о Гере)
и ту тпоявляетесь вы, ни уха, ни рыла в наших отношениях с амерами и судите со своей колокольни
может стоит послушать мнение человека, работавшего по РСМД?
заказывают ракету, не вошедшую в ограничения РСМД и более совершенную чем МетеоритЗаказывают то что имеет смысл заказывать. Вот и заказали Х-55 а не Метеорит.
не было бы РСМД - был бы Метеорит в полном обьеме
да то, что лично вы судить по комплексу Метеорит можете только со слов старших товарищей, правдасомневаюсь что на вас они тратили время и не сомневаюсь что ваш допуск никак не позволял такие сведения получить откуда-либо кроме тырнетаИ что ?
вам -вряд ли, так... бабушки на лавочку судачатС высоты прошедших лет как раз и видно что было нужно.
вода, водаЕсть несколько таких. Примеры приводить не буду.
вам пр. 667М ни о чем не говорит?
и? комплекс был готов (как и Ока) в принятию на вооружение, по меркам 80-х ничего себеЯ знаю что должен был представлять Метеорит согласно проекта , читал о результатах и ходе испытаний , а так же что представляли альтернативы. Этого достаточно для формирования собственного мнения.
в 2007 году конечно же легко и непринужденно рассовывать заключения, тем более не подтвержденные личным опытом а бабушка сказала
да в тексте РСМД нет таких нюансов, сомневаюсь, что даже если ткнуть вас носом вы соизволите понятьВот уж они бедные все извертелись от этой занозы...
да угроза, читать выше про DTRAОчередная угроза миру со стороны злобного путинского режима ?
до встречиКакие дремы ? Это не у меня дремы , а у тебя тараканы в голове.