???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 486

Тема: Спитфайр - волк тряпочный?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Спитфайр - волк тряпочный?

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Почему решил что долго ? может в минуту уложились. Невижу чтоб время указывалось типо " я 20 минут от фок уйти немог".Может он пару бочек сделал и втопил по прямой.Трудно понять из цитаты что он сделал.Темболее там тройка.Она фока стреляла а другие может по бокам летели в вираж недовали уйти ,или сверху.Вот еслиб один на один ...
    Кстати в игре тоже сложно уйти от фоки к примеру спиралью вниз.Газ сбрасывает и держиться на хвосте.Так меня один раз прижали.Неожидал даже что фока так умеет
    Каскад фигур высшего пилотажа можно проделать за 1 минуту? Смешно!
    Джонсона тоже 3 Фоки загоняли? Тоже не так!
    Могу привести еще пример с книги М.Спика, где А-4е разделались с 5ми Спитами, а командир Спитов, Ас из ЮАР так и писал, что никогда не видел, что бы эти гуны когда нибудь вытворяли подобное что либо подобное на мессерах. У англичан тогда с 12 самолетов вернулось 4, а у немце то ли 2, то ли 3 сбитых
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Каскад фигур высшего пилотажа можно проделать за 1 минуту? Смешно!
    Каскад это что по твоему и что имел в виду Кожедуб. он же неописывает.Бочка это вроде уже высший пилотаж.Сделал три бочки вот и каскад.Ну или ещё чтонибудь защитное сотворил. Ну хорошо ну пять минут, а может и 30 секунд.Долго это или нет.Можно по разному интерпретировать и сделать невероятные выводы.Я к тому что нестоит их делать так скоро.
    Особенно такие "Так что я думаю за то, какая фока в игре надо кое-кого благодарить, а не пытаться ухудшить характеристики реально летавших фок."
    Тоже самое со спитами. Додумывать можно только.Кто там на фоках сидел и что они делали.
    Крайний раз редактировалось Karlik; 11.08.2007 в 15:19.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Каскад это что по твоему и что имел в виду Кожедуб. он же неописывает.Бочка это вроде уже высший пилотаж.Сделал три бочки вот и каскад.Ну или ещё чтонибудь защитное сотворил. Ну хорошо ну пять минут, а может и 30 секунд.Долго это или нет.Можно по разному интерпретировать и сделать невероятные выводы.Я к тому что нестоит их делать так скоро.
    Особенно такие "Так что я думаю за то, какая фока в игре надо кое-кого благодарить, а не пытаться ухудшить характеристики реально летавших фок."
    Тоже самое со спитами. Додумывать можно только.Кто там на фоках сидел и что они делали.
    Спорить не буду, может это длилось всего-то 3 или 5 минут.
    Но как насчет 2 и 3го пунктов?
    И потом, я только хочу сказать, что не надо делать выводы о том, что Фокке-Вульф плохой самолет, опираясь исключительно на мемуары советских летчиков, после которых у многих появилось убеждение, что это тяжелый неуклюжий самолет, не способный на маневренный или вертикальный бой.
    errare humanum est

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    И потом, я только хочу сказать, что не надо делать выводы о том, что Фокке-Вульф плохой самолет, опираясь исключительно на мемуары советских летчиков, после которых у многих появилось убеждение, что это тяжелый неуклюжий самолет, не способный на маневренный или вертикальный бой.
    согласен, на фоку фашики полгода переучивались с мессера, а тут Ваня сделал 8 вылетов и решил что фока бревно
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Ваши права