???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 486

Тема: Спитфайр - волк тряпочный?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Спитфайр - волк тряпочный?

Вообще-то Кожедуб описывает ситуацию с фокой на 6. Фок там было дофига, и шли они пеленгом за ним и уходитьне получалось. Он так и пишет - что делать? Рвану в вираж или боевой, первую фоку с 6 у себя сброшу - а те что идут сзади расстреляют меня как мишень что в вираже, что подвисшего на боевом развороте. Вот и пришлось ему вертеть бочки со скольжением, уворачиваясь от очередей фоки.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вообще-то Кожедуб описывает ситуацию с фокой на 6. Фок там было дофига, и шли они пеленгом за ним и уходитьне получалось. Он так и пишет - что делать? Рвану в вираж или боевой, первую фоку с 6 у себя сброшу - а те что идут сзади расстреляют меня как мишень что в вираже, что подвисшего на боевом развороте. Вот и пришлось ему вертеть бочки со скольжением, уворачиваясь от очередей фоки.
    Может и дофига, но в книге точно говорится только про 3х.
    errare humanum est

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Может и дофига, но в книге точно говорится только про 3х.
    Цитата:
    Разворачиваюсь на 180 градусов. Беру курс к своим. И тут мимо меня пронеслись «фокке-вульфы». Вот они начали снижаться. Стремительно разворачиваются. Один пристроился к хвосту моего самолета метрах в пятидесяти. Пара прикрывает его сзади. А еще дальше их целый рой — хвост кометы из истребителей. Вот когда они решили взять реванш!
    Читать книгу пробовали?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Цитата:

Читать книгу пробовали?
    Было дело. Даже дочитал до конца Правда с годик назад, посему отдельных моментов могу не упомнить.
    Но ИМХО создается такое впечатление, что гоняли его только трое, а остальные кружили рядом и смотрели.
    Ну а вообще, главное, что Кожедуб выкрутился
    errare humanum est

Ваши права