???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Значительная часть ключевых моментов сценария НЕ МОГЛА произойти и НЕ ПРОИСХОДИЛА.
    Навскидку:
    1. НИКОГДА немецкий летчик не освобождал из плена советского, да еще и с оружием.
    2. НИКОГДА, в мирное время, в пилоты не назначали лиц, отбывающих наказание.
    3. НИКОГДА немецкие военнопленные не содержались совместно с советскими з/к. Ни с политическими, ни с уголовниками.
    Считаю, что здесь Вы неправы. Мое "Могло происходить" относится не к непреложным фактам истории, а к понятию ВОЗМОЖНОСТИ физического существования чего-либо... и это существование зависит только от воли одного или нескольких людей, а часто и просто случайностей...

"Не могло" - быть того, чтоб подбитый самолет вращаясь вокруг своей оси ушел вверх в открытый космос... вот этого точно не могло быть...

А вот освобождение врага по какому-то душевному порыву - могло,
    содержание заключенных совместно - могло... и все остальное тоже.

И автор воспользовался этой пускай и теоритической, но возможностью для того, что-бы сделать сюжет таким каким он его хочет видеть.
    И у автора есть на это полные права, которые ему даются вместе с определением - "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм"...

Художественный, а не документальный... придуманный, а не воссозданный по реальному событию.
    Я буду вашими глазами на земле.

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Считаю, что здесь Вы неправы. Мое "Могло происходить" относится не к непреложным фактам истории, а к понятию ВОЗМОЖНОСТИ физического существования чего-либо... и это существование зависит только от воли одного или нескольких людей, а часто и просто случайностей...
    Простите, но чуть выше Вы написали:
    такое ПРИСХОДИЛО в то время и здесь пусть каждый довольствуется уже своим собственным миропониманием
    Я же всего лишь указал Вам что такого не происходило.

А вот освобождение врага по какому-то душевному порыву - могло,
    содержание заключенных совместно - могло... и все остальное тоже.
    Доказательства возможности приведете? Или это следует только из Ваших личных убеждений?

И автор воспользовался этой пускай и теоритической, но возможностью для того, что-бы сделать сюжет таким каким он его хочет видеть.
    Ну, я уже понял, что автор хочет видеть своих соотечественников моральными уродами, а нацистов - положительными персонажами, вызывающими сочувствие.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права